8 MARZO 2020

MENÙ FESTA DELLA DONNA

ANTIPASTI

Uramaki Yellow Dragon (riso, gambero in tempura, croccantini di tempura, maionese,

salsa teriyaki, semi di sesamo)

&

Uramaki carnaval (riso, carpaccio di tonno, branzino, salmone, scottato con

olio Evo, avocado, salsa ponzu, semi di sesamo).

Bis di tartare (salmone e tonno, avocado, philadelphia, pomodoro secco,

mandorle, tobiko, salsa teriyaki).

Bruschetta con pomodorini gialli e rossi, bufalina e olio buono.

Il Taglierino di crudo di Langhirano, manchego iberico, olive e pane guttiau.


Secondi

Gamberi ai modi thai con latte di cocco, curry verde, verdurine e riso integrale.

&

Rib Eye argentina con rosmarino, sale di Maldon e patate al forno.

y

Dessert

Cheesecake mimosa al mango.

Vino rosso: Toscana "Col di Sasso" BANFI.

Vino bianco: Puglia Falanghina “Castelli di Severino”.

(1 bottiglia a scelta ogni 3 persone)

Acqua e caffè

Special 40 cad €