Ordina il delivery online
LA TRADIZIONE DELLA TERRA

-entrées- 

Assiette di crudo di Langhirano, salamino cacciatorino, cotto alla brace, bufala,

olive schiacciatele, pomodorini secchi, focaccina al rosmarino e gnocco fritto. 

Piccole battute di Fassona al coltello ai sapori mediterranei. 

Bruschettine di pane 5 cereali, concassé di pomodoro datterino e basilico fresco. 

Carpaccino di manzo scottato con crescenza fondente, funghi e scaglie di grana. 

Cubi di parmigiana ed emulsione di pomodoro

 

-primo-

Risottino ai pistilli di zafferano, quadrotti di osso buco e gremolada. 

(possibilità di primo alternativo per i vegetariani)  

 

-dessert-

Tiramisù del Jazz

 

 

 

52 cad

 Con la nostra selezione di vino (1 bottiglia di vino ogni 3 persone)

 Vino rosso: Toscana "Col di Sasso" BANFI.

Vino bianco: Puglia Falanghina “Castelli di Severino”


Acqua (una bottiglia ogni 3 persone), caffè, servizio e coperto incluso.

 

52 cad (con la nostra selezione di vino 1 bottiglia di vino ogni 3 persone)

IL MIX JAZZ CAFE

-entrées-

 Uramaki misti salmone fiamma & dragon shrimp roll. 

Assiette di crudo di Langhirano, salamino cacciatorino, cotto alla brace, bufala,

olive schiacciatele, pomodorini secchi, focaccina al rosmarino e gnocco fritto.

Tris di carpaccio scottato tonno, salmone, branzino, salsa ponzu e jalapeños.

Piccole battute di Fassona al coltello ai sapori mediterranei.

Bruschettine di pane 5 cereali, concassé di pomodoro datterino e basilico fresco.

 

-secondi (da condividere)-

Entrecôte alla brace con bacon croccante, patate sauté e rosmarino.

La storica cotoletta del Jazz con insalatina e pomodori.

 

-dessert-

Dolci misti della nostra selezione (cannoncini, tiramisù e cheesecake)

 

 

55 cad

Con la nostra selezione di vino  (1 bottiglia di vino ogni 3 persone)

 Vino rosso: Toscana "Col di Sasso" BANFI.

Vino bianco: Puglia Falanghina “Castelli di Severino”

Bollicine: Cuvée “Astoria” Lounge.

 

 

Acqua (una bottiglia ogni 3 persone), caffè, servizio e coperto incluso.

55 cad (con la nostra selezione di vino 1 bottiglia di vino ogni 3 persone)

SOLO MARE: ITALIANO & GIAPPONESE!

-entrées-

Uramaki misti salmone fiamma & dragon shrimp roll. 

Tris di carpaccio scottato tonno, salmone, branzino, capperi, jalapeños,

cipolla di tropea e pomodorini. 

Tataki di salmone con vinaigrette allo yuzu e tartufo.

Crostini 5 cereali con salmone marinato all’aneto, robiolina, semi di lino e pepe rosa.

Ostriche “Amélie” con crema di avocado, limone, caviale del mare e pepe nero.

Polpo tiepido, pomodorini datterini, olive taggiasche e basilico fresco.

 

-secondo (impiattato)-

Filetto di salmone caramellato al miele e soia con

verdurine sauté allo zenzero e riso basmati.

 

-dessert-

 Cheesecake ai frutti di bosco

 

 

65 cad

Con la nostra selezione di vino (1 bottiglia di vino ogni 3 persone)

 Vino rosso: Toscana "Col di Sasso" BANFI.

Vino bianco: Puglia Falanghina “Castelli di Severino”

Bollicine: Cuvée “Astoria” Lounge.

 

 

Acqua (una bottiglia ogni 3 persone), caffè, servizio e coperto incluso.

65 cad (con la nostra selezione di vino della casa rosso o bianco