"PRIMI"

Entrées

Nachos filanti con cheddar cheese, pomodoro e avocado.

Tacos con dadolata di salmone, avocado, soia e wasabi.

Taglierino rustico: bresaola, cacciatorino, crudo di Langhirano, bufala campana, pomodorini gialli e rossi, schiacciatina al rosmarino e pane guttiau.

Sformatino di polenta di grano saraceno, cuore caldo di fondue, purée di sottobosco.

Carpaccio di filetto scottato, carciofi, scamorza affumicata.

Bis di primi

Mezzi paccheri “mani pulite” ai sapori del Mediterraneo con cozze, vongole, gamberi,

calamaretti e datterino.

Raviolioni (fatti da noi) ripieni di porcini. crema al parmigiano, porcini spadellati.

Dessert

Cabaret dei dolci misti fatti casa.

Vino rosso: Toscana "Col di Sasso" BANFI.

Vino bianco: Puglia Falanghina “Castelli di Severino” /

Bollicine Cuvée “Astoria” Lounge.

(1 bottiglia a scelta ogni 3 persone)

Acqua e caffè.

Servizio e coperto incluso.

50 cad € * * Prezzo applicabile venerdì e sabato.

"MILANESE"
Entrées
Nachos filanti con cheddar cheese, pomodoro e avocado.
Tacos con dadolata di salmone, avocado, soia e wasabi.
Taglierino rustico: bresaola, cacciatorino, crudo di Langhirano, bufala campana, pomodorini gialli e rossi, schiacciatina al rosmarino e pane guttiau.
Sformatino di polenta di grano saraceno, cuore caldo di fondue, purée di sottobosco.
Carpaccio di filetto scottato, carciofi, scamorza affumicata.

Secondo
Cotolettine Jazz style con rucola, pomodorini e burrata di bufala.

Dessert
Cabaret dei dolci misti fatti casa.
 
Vino rosso: Toscana "Col di Sasso" BANFI.
Vino bianco: Puglia Falanghina “Castelli di Severino” /
Bollicine Cuvée “Astoria” Lounge.
(1 bottiglia a scelta ogni 3 persone)
Acqua e caffè.
Servizio e coperto incluso.

50 cad € * * Prezzo applicabile venerdì e sabato.

"SECONDI"
Entrées
Maki dal nostro banco sushi:
Salmon spicy alla fiamma.
Dragon yellow.
Salmon crispy.
Nachos filanti con cheddar cheese, pomodoro e avocado.
Taglierino rustico: bresaola, cacciatorino, crudo di Langhirano, bufala campana, pomodorini gialli e rossi, schiacciatina al rosmarino e pane guttiau.
Carpaccio di pesce tonno, salmone e branzino scottati con olio Evo, ponzu, avocado, coriandolo, mango, pomodorini e jalapeños freschi.
Bruschettine di pane pugliese, pomodoro piennolo, basilico e olio buono.

Secondo
Ojo de bife argentino con patate al forno e sale grosso.
Cotolettine Jazz style con rucola, pomodorini.

Dessert
Cabaret dei dolci misti fatti casa.
Vino rosso: Toscana "Col di Sasso" BANFI.
Vino bianco: Puglia Falanghina “Castelli di Severino” /
Bollicine Cuvée “Astoria” Lounge.
(1 bottiglia a scelta ogni 3 persone)
Acqua e caffè.
Servizio e coperto incluso.

55 € cad* * Prezzo applicabile venerdì e sabato.

"SOLO PESCE"
Entrées
Maki dal nostro banco sushi: Salmone jalapeño / Lobster roll.
Tartare amazzonica di tonno con coulis di pomodoro, mango, avocado, salsa calamansi.
Tartare di salmone con avocado, salsa soia wasabi e croccantini di tempura.
Polipo scottato su vellutata di patate.
Carpaccio di tonno, salmone e branzino scottati con olio Evo, ponzu, avocado, coriandolo, mango, pomodorini e jalapeños freschi.

Primo
Paccheri “mani pulite” ai sapori del Mediterraneo con cozze, vongole, gamberi,
calamaretti e datterino.

Secondo
Tonno rosso del Mediterraneo appena scottato, salsa al Porto e carciofi fritti.

Desserts
Selezione di dolci speciale jazz con degustazione di cioccolato cru by Valrhona.
Vino rosso: Toscana "Col di Sasso" BANFI
Vino bianco: Prosecco di Valdobbiadene “Astoria” /
Greco di Tufo Mastroberardino
(1 bottiglia a scelta ogni 3 persone)
Acqua e caffè.
Servizio e coperto incluso.

60 € cad * * Prezzo applicabile venerdì e sabato.

festa della donna domenica 8 marzo
Antipasti
Uramaki Yellow Dragon (riso, gambero in tempura, croccantini di tempura, maionese,
salsa teriyaki, semi di sesamo)
&
Uramaki carnaval (riso, carpaccio di tonno, branzino, salmone, scottato con
olio Evo, avocado, salsa ponzu, semi di sesamo).

Bis di tartare (salmone e tonno, avocado, philadelphia, pomodoro secco,
mandorle, tobiko, salsa teriyaki).

Bruschetta con pomodorini gialli e rossi, bufalina e olio buono.

Il Taglierino di crudo di Langhirano, manchego iberico, olive e pane guttiau.


Secondi
Gamberi ai modi thai con latte di cocco, curry verde, verdurine e riso integrale.
&
Rib Eye argentina con rosmarino, sale di Maldon e patate al forno.


Dessert
Cheesecake mimosa al mango.
Vino rosso: Toscana "Col di Sasso" BANFI.
Vino bianco: Puglia Falanghina “Castelli di Severino”.
(1 bottiglia a scelta ogni 3 persone)
Acqua e caffè

Special 40 cad €