ENTRÈES

PER STUZZICARE L' APPETITO

  • BATTUTA DI FASSONA AL COLTELLO RIPIENA DI BURRATA D'ANDRIA, TUORLO D'UOVO MARINATO E CIPOLLA AGRODOLCE | 14
    FASSONA BEEF TARTARE FILLED WITH BURRATA ANDRIA, MARINATED EGG YOLK AND SWEET AND SOUR ONION
  • UOVO PERFETTO 64 °GAMBERO ROSSO, GAZPACHO DI POMODORO E FRAGOLE, MANDORLE TOSTATE | 16
    PERFECT EGG 64 °, RED SHRIMP, TOMATO AND STRAWBERRY GAZPACHO, TOASTED ALMONDS
  • CRUDO DI LANGHIRANO SU TAGLIERE, STRACCIATELLA PUGLIESE E GNOCCO FRITTO | 15
    PROSCIUTTO (LANGHIRANO), APULIAN STRACCIATELLA AND FRIED DUMPLINGS
  • JAMON IBERICO DE BELLOTA CON TOMATE E PANE CONTADINO | 21
    IBERIAN JAMON DE BELLOTA WITH TOMATE AND PEASANT BREAD
  • CARPACCIO DI FASSONA,SEDANO GHIACCIO, MANGO E ROBIOLA | 13
    FASSONA BEEF CARPACCIO, ICED CELERY, MANGO AND ROBIOLA CHEESE
  • PARMIGIANINA DEL JAZZ CON PROVOLA FONDENTE, COULIS DI POMODORO E QUENELLE DI CREMOSO ALLA RICOTTA | 11
    JAZZ PARMIGIANINA WITH PROVOLA CHEESE AND TOMATO COULIS
  • WOK DI VERDURINE THAI SAUTE' DI VERDURE SELEZIONATE AI MODI ORIENTALI | 11
    THAI VEGETABLE WOK
  • POLIPO ALLA SPUMA DI PATATE E PAPRIKA DOLCE | 14
    OCTOPUS 'A LA PLANCHA' , POTATOE MOUSSE AND SWEET PAPRIKA
  • CAPESANTE, MELA VERDE, RIDUZIONE DI BIRRA E VELI DI PANE AI 5 CEREALI | 16
    SCALLOPS, GREEN APPLE, BEER REDUCTION AND 5 GRAIN BREAD VEILS
Antipasti Jazz Cafe

CRUDO DI MARE / RAW BAR

DAL NOSTRO BANCO SUSHI / FROM OUR SUSHI COUNTER

  • DEGUSTAZIONE DI OSTRICHE AL NATURALE QUALITÉ MAISON D’HUÎTRES AMÉLIE FINE DE CLAIRE N° 2 E COCKTAIL (6PZ) | 24
    TASTING OF NATURAL OYSTERS QUALITÉ MAISON D’HUÎTRES AMÉLIE FINE DE CLAIRE N ° 2 AND COCKTAILS (6PCS)
  • DEGUSTAZIONE DI OSTRICHE E GAMBERI ROSSI DI SICILIA IN CRUDITÉ ( 3+3/6+6 ) | 25/48
    OYSTERS AND RAW SICILIAN RED PRAWNS TASTING (3 + 3/6 + 6)
  • TRIS DI CARPACCIO TONNO, SALMONE, BRANZINO, CAPPERI, JALAPEÑOS, CIPOLLA DI TROPEA, POMODORINI | 13
    TUNA, SALMON, SEA BASS CARPACCIO, CAPERS, JALAPEÑOS, RED TROPEA ONION, CHERRY TOMATOES
  • TARTARE DI SALMONE AVOCADO, MANDORLE TOSTATE, PONZU WASABI SAUCE | 13
    SALMON TARTARE, AVOCADO, TOASTED ALMONDS, PONZU WASABI SAUCE
  • TARTARE DI TONNO AI SAPORI MEDITERRANEI, OLIVE SOFFIATE, CAPPERI CROCCANTI, EMULSIONE DI POMODORO E BASILICO | 15
    KNIFE-CUT TUNA TARTARE, PUFFED OLIVES, CRISPY CAPERS, TOMATO AND BASIL EMULSION
  • URAMAKI SALMONE ALLA FIAMMA(AVOCADO, SPICY CREAM, JALAPEÑOS, SALSA TERIYAKI, TEMPURA, SEMI DI SESAMO) | 14
    URAMAKI FLAMED SALMON (AVOCADO, SPICY CREAM, JALAPEÑOS, TERIYAKI SAUCE, TEMPURA, SESAME SEEDS)
  • URAMAKI TONNO SCOTTATO (CAPPERI, CRISPY KATAIFI, PONZU, OLIO EVO, AVOCADO, POMODORINI E BASILICO) | 14
    URAMAKI SEARED TUNA (CAPERS, CRISPY KATAIFI, PONZU, EXTRA VIRGIN OLIVE OIL, AVOCADO, CHERRY TOMATOES AND BASIL)
  • TATAKI DI TONNO SALSA YUZU MISO E PERLAGE DI TARTUFO NERO | 15
    SEARED TUNA TATAKI, YUZU MISO SAUCE AND BLACK TRUFFLE PERLAGE
  • URAMAKI LOBSTER ROLL (AVOCADO, ASTICE E GAMBERI COTTI, SPICY CREAM, GAMBERI IN TEMPURA, SALSA TERIYAKI) | 15
    URAMAKI LOBSTER ROLL (AVOCADO, LOBSTER AND COOKED PRAWNS, SPICY CREAM, PRAWNS IN TEMPURA, TERIYAKI SAUCE)
Antipasti Jazz Cafe

I PRIMI /FIRST COURSE

MADE IN ITALY

  • RISOTTO COTTO IN ESTRAZIONE DI SEDANO, CAVIALE DI RICCIO E MENTUCCIA (PREFERIBILMENTE 2 PAX) | 18 CAD
    COTTO IN ESTRAZIONE DI SEDANO, CAVIALE DI RICCIO E MENTUCCIA (PREFERIBILMENTE 2 PAX)
  • GNOCCHI DI PATATE AL NERO DI SEPPIA, CALAMARI MORBIDI, POMODORINI CONFIT E POLVERE DI ARANCIA | 14
    CUTTLEFISH INK POTATO GNOCCHI (DUMPLINGS), SOFT SQUID, CHERRY TOMATOES CONFIT AND ORANGE POWDER
  • RAVIOLI RIPIENI AL BUON RAGOÛT NAPOLETANO, CIALDA DI GRANA PADANO ED OLIO AL ROSMARINO | 15
    RAVIOLI STUFFED WITH GOOD NEAPOLITAN RAGOÛT, GRANA PADANO WAFER AND ROSEMARY OIL
  • PACCHERO AI TRE POMODORI, LIME E STRACCIATELLA | 13
    PACCHERO (TUBULAR PASTA), THREE TOMATOES, LIME AND STRACCIATELLA
  • SPAGHETTONE DI GRAGNANO “MANI PULITE” CROSTACEI, GAMBERI, CALAMARETTI | 18
    SPAGHETTI GRAGNANO "CLEAN HANDS" SHELLFISH, PRAWNS, SQUID
  • TAGLIOLINI VERDI, CREMA DI BUFALA, FIORI DI ZUCCA IN DUE CONSISTENZE | 14
    GREEN TAGLIOLINI, BUFFALO MOZZARELLA CREAM, ZUCCHINI FLOWERS IN TWO CONSISTENCIES
Antipasti Jazz Cafe

I SECONDI / SECOND COURSES

ANCHE ALLA GRIGLIA / ALSO ON THE GRILL

  • LA STORICA COTOLETTA DEL JAZZ CAFÉ (ORECCHIA D’ELEFANTE) VESTITA RUCOLA E POMODORINI O POMMES SAUTÉES | 21
    THE FAMOUS JAZZ CAFÉ CUTLET (ELEPHANT EAR) DRESSED WITH SALAD AND CHERRY TOMATOES OR POMMES SAUTÉES
  • FILETTO DI MANZO 170 Gr ALLA GRIGLIA CON POMMES SAUTÉES O FRENCH FRIES | 22
    GRILLED BEEF FILLET 170 GR WITH POMMES SAUTÉES OR FRENCH FRIES
  • L’ENTRECÔTE PROVENIENZA IRLANDA “WET AGED” MATURATA 50 GIORNI CON POMMES SAUTÉES O FRENCH FRIES | 23
    ENTRECÔTE FROM IRELAND "WET AGED" MATURED 50 DAYS WITH POMMES SAUTÉES OR FRENCH FRIES
  • FILETTO DI MANZO AFFUMICATO COTTO ALLA GRIGLIA, PATATE AL BACON, JALAPENO RIPIENI E SALSA BARBECUE | 24
    GRILLED SMOKED BEEF FILLET, BACON POTATOES, STUFFED JALAPENOS AND BARBECUE SAUCE
  • CALAMARO RIPIENO DI SE, CAPONATA TIEPIDA E SALSA ZAFFERANO 21 | 21
    STUFFED SQUID, WARM SICILIAN CAPONATA AND SAFFRON SAUCE
  • BRANZINO (PESCATO) AL PEPE DI SICHUAN COTTO A BASSA TEMPERATURA, ROASTY DI CAROTE E ZENZERO, 24 RIDUZIONE DI ACETO BALSAMICO E CIALDA ALLE ERBE | 24
    SEA BASS (CAUGHT) COOKED AT LOW TEMPERATURE WITH SICHUAN PEPPER CARROT AND GINGER ROAST 24
  • FILETTO DI SALMONE, PATATA SCHIACCIATA OLIVE E PREZZEMOLO, SPINACINO SAUTÉ, SALSA AU BEURRE BLANC | 21
    SALMON FILLET, MASHED POTATO WITH OLIVES AND PARSLEY, SAUTÉED SPINACH, AU BEURRE BLANC SAUCE
  • CROCCANTE FRITTO DI MAZZANCOLLE, ZUCCHINE IN DUE VERSIONI E MAYONESE DI POMODORO SECCO | 23
    CRISPY FRIED PRAWNS, TWO WAYS ZUCCHINI AND DRY TOMATO MAYONESE
  • TONNO SICILIA IN CROSTA DI SESAMO,PUREA DI MELANZANE ALLA MENTA, POMODORINI CONFIT E MANDORLE | 24
    SICILIAN SEARED TUNA WITH SESAME CRUST, EGGPLANT PURÉE WITH MINT, CHERRY TOMATOES CONFIT AND ALMONDS
Antipasti Jazz Cafe

DESSERTS

HOME MADE

  • TIRAMISU DEL JAZZ CRUMBLE DI NOCCIOLE, MASCARPONE, SPUMA AL CAFFÈ E GRUE DI CACAO | 7
    JAZZ TIRAMISU (HAZELNUT CRUMBLE, MASCARPONE, COFFEE FOAM AND COCOA GRUE)
  • NY CHEESECAKE AI FRUTTI DI BOSCO FRESCHI | 7
    NY FRESH BERRY CHEESECAKE
  • MILLEFOGLIE ALLA SFOGLIA CROCCANTE DI MANDORLE (CREMA, FRAGOLE FRESCHE, VANIGLIA) | 7
    MILLE-FEUILLES WITH CRUNCHY ALMONDS, CREAM, FRESH STRAWBERRIES AND VANILLA
  • TARTE TATIN CON LA SUA PALLINA DI GELATO | 7
  • ZACAPA 23 & CIOCCOLATO | 15
    ZACAPA 23 & CHOCOLATE
  • SORBETTI ARTIGIANALI | 6
    ARTISAN SORBETS
  • FRUTTA FRESCA | 6
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VINI E CHAMPAGNE

WINE AND CHAMPAGNE

Un’ampia cantina di etichette selezionate, tra rossi, bianchi e rosè di ogni parte d’Italia, oltre a vari champagne delle migliori cantine d’Oltralpe, per accompagnare al meglio una cena indimenticabile.

GUARDA LE NOSTRE PROPOSTE
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LE UOVA

IN OGNI SALSA

  • Scrambled eggs | 13
    e crispy bacon
  • Due uova al cereghino | 12
    con olio tartufato
  • Omelette liscia | 13
    fatta al momento
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TOASTS, SANDWICH & HAMBURGERS

  • Classic toast | 11
    prosciutto e formaggio
  • Salmon avocado toast | 15
    guacamole, pomodorini, erba cipollina, salmone affumicato norvegese, avocado a fette sottili e semi di lino
  • Original club sandwich | 15
    serviti con french fries
  • Classic Burger 220 gr hamburger di manzo | 15
    pomodoro ramato, insalata iceberg
  • The black king: | 16
    pane al carbone vegetale, 250 gr carne di fassona, cheddar, bacon, lattuga, pomodori, cipolla caramellata, cetrioli sott'aceto
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BOULES & SALADS

LIGHT

  • Riso venere, | 12
    piselli, mazzancolle e zenzero
  • Riso rosso | 12
    verdure croccanti e crema di avocado al basilico
  • Orzo perlato, | 12
    straccetti di pollo alla curcuma e verdure thai
  • Classic caersar: | 14
    Insalata iceberg, pollo alla griglia, scaglie di grana, bacon croccante, croutons
  • Oriental salmon: | 17
    Misticanza, bocconcini di salmone tiepido, avocado, edamame, alghe wakame, sesamo nero, salsa spicy, mango
  • la caprese | 12
    Semplicemente pomodoro, stracciatella, basilico e olio evo
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STARTERS

PER STUZZICARE L APPETITO

  • Vitello tonnato | 13
    con capperi e salsa tradizionale
  • Crudo di langhirano su tagliere, | 14
    stracciatella pugliese e gnocco fritto
  • Battuta di fassona al coltello | 14
    ripiena di burrata d'andria, tuorlo d'uovo marinato e cipolla agrodolce
  • Uramaki salmone alla fiamma | 12
    (avocado, spicy cream, jalapeños, salsa teriyaki, tempura, semi di sesamo)
  • Tartare di tonno | 15
    ai sapori mediterranei, olive soffiate, capperi croccanti, emulsione di pomodoro e basilico
  • Carpaccio di branzino marinato, | 14
    lime & peperoncino, sesamo nero, polvere di miso su crema d'avocado
  • degustazione ostriche | 12/24
    maison d huitres amelie 3 o 6 pz
Antipasti Jazz Cafe

PRIMI

  • Il risotto | 14
    alla milanese
  • Paccheri | 13
    ai 3 pomodori, stracciatella e lime
  • Spaghetto | 15
    allo scoglio “mani pulite”
Antipasti Jazz Cafe

SECONDI

  • Cotoletta alla milanese | 20
    servita con pomme sautèes, insalata e pomodori 20 “
  • “Italian Cotolette“ | 24
    con stracciatella, pomodori e basilico fresco
  • Filetto di manzo alla griglia | 21
    con patate sautées e spinacino novello o french fries
  • filetto di salmone | 20
    caramellato con miele e soia, riso selvaggio e verdurine
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KIDS

  • Pasta al pomodoro | 7
  • Cotolettina jazz | 12
    e french fries
  • Baby burger di fassona | 12
    100gr
  • Gelato a sorpresa nei gusti, vaniglia, fragola o cioccolato | 5
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DESSERTS

PER FINIRE IN BELLEZZA

  • Cheesecake ai frutti rossi | 6
  • Tiramisú del Jazz | 6
  • Affogato al caffè | 6
  • Pancake: | 6
    -con frutta fresca e sciroppo d'acero -alla nutella, banana e granella di pistacchio
  • fragole | 6
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