- Home
- Restaurant&Bistrò
- Menù alla carta
STARTERS
APPETIZERS FROM EARTH
-
Battuta di manzo al coltello, ripiena di burrata, nocciole, cipolle agrodolce e pane ai cinque cereali. | 12
-
Crudo di Langhirano su tagliere, stracciatella pugliese e gnocco fritto. | 14
PROSCIUTTO (LANGHIRANO), APULIAN STRACCIATELLA AND FRIED DUMPLINGS -
Jamon iberico de Bellota, tomate e crostone di pane ai 5 cereali. | 21
IBERIAN JAMON DE BELLOTA WITH TOMATE AND PEASANT BREAD -
La parmigiana di melanzane del Jazz con provola e coulis di pomodoro. | 10
JAZZ PARMIGIANINA WITH PROVOLA CHEESE AND TOMATO COULIS -
Le acciughe del Cantabrico, pane e burro d’Isigny. | 15
-
Terrina di foie gras al cognac con composta di mele annurche caramellate e pain brioche. | 13

RAW FISH BAR
DAL NOSTRO BANCO SUSHI / FROM OUR SUSHI COUNTER
-
Degustazione di ostriche al naturale “maison d’huîtres Amélie” verte e cocktail (6pz) | 24
TASTING OF NATURAL OYSTERS QUALITÉ MAISON D’HUÎTRES AMÉLIE FINE DE CLAIRE N ° 2 AND COCKTAILS (6PCS) -
Degustazione di ostriche “maison d’huîtres Amélie”e gamberi rossi di sicilia in crudité ( 3+3/6+6 ) | 25/48
OYSTERS AND RAW SICILIAN RED PRAWNS TASTING (3 + 3/6 + 6) -
Tartare di tonno rosso, pistacchi, burrata e pomodoro secco. | 13
-
ROYAL FOOD CAVIAR 10 GR | 28
REALE OSCIETRA -
ROYAL FOOD CAVIAR 10 GR | 40
PERLA BELUGA -
Tataki di salmone, salsa yuzu miso e perlage di tartufo nero. | 12

I PRIMI /FIRST COURSE
MADE IN ITALY
-
Il risotto giallo alla milanese con ragù d'ossobuco e gremolada . | 12
-
Paccheri ai tre pomodori mantecati con burro e parmigiano. | 10
-
Tagliolini di pasta fresca “mani pulite”, crostacei, gamberi, calamaretti. | 14
-
Lasagnetta di pasta fresca tirata a mano, ragoût e fonduta di grana padano. | 10

I SECONDI / SECOND COURSES
ANCHE ALLA GRIGLIA / ALSO ON THE GRILL
-
Piccola cotoletta del Jazz Café vestita e pommes sautées. | 11
-
Jazz burger: carne di Fassona, cheddar, bacon, lattuga, pomodori, cipolla caramellata, cetrioli sott'aceto. | 14
-
Filetto di salmone, patata schiacciata olive e prezzemolo, spinacino sauté, salsa au beurre blanc | 14
-
Pollo bio morbido croccante, crema di patate e BBQ sauce. | 11
CRISPY TENDER ORGANIC CHICKEN, POTATO CREAM AND BBQ SAUCE -
La storica cotoletta “orecchie d’elefante” del Jazz vestita | 19
-
Tagliata di filetto affumicato, alla griglia, patate al bacon, spinacino, jalapeños ripieni e BBQ sauce. | 23
-
Filetto di manzo alla griglia, insalatina e pommes sautées. | 21
-
Dadolata di filetto su pietra calda, salsa bearnese speciale Jazz e pommes sautées. | 22
-
Guancialino di Manzo cotto a bassa temperatura, topinambur, patate novelle e funghi di stagione. | 18
-
Tonno Sicilia in crosta di sesamo, crema di zucca e castagne. | 22

DESSERTS
HOME MADE
-
TIRAMISU DEL JAZZ CRUMBLE DI NOCCIOLE, MASCARPONE, SPUMA AL CAFFÈ E GRUE DI CACAO | 6
JAZZ TIRAMISU (HAZELNUT CRUMBLE, MASCARPONE, COFFEE FOAM AND COCOA GRUE) -
NY CHEESECAKE AI FRUTTI DI BOSCO FRESCHI | 6
NY FRESH BERRY CHEESECAKE -
NY cheesecake alla nutella e nocciole | 6
MILLE-FEUILLES WITH CRUNCHY ALMONDS, CREAM, FRESH STRAWBERRIES AND VANILLA -
TORTA PERE E CIOCCOLATO (GLUTEN FREE) | 6
-
SORBETTI ARTIGIANALI | 6
ARTISAN SORBETS -
FRUTTA FRESCA | 7
-
ZACAPA 23 & CIOCCOLATO | 15
-
ZACAPA XO & CIOCCOLATO | 23

VINI E CHAMPAGNE
WINE AND CHAMPAGNE
Un’ampia cantina di etichette selezionate, tra rossi, bianchi e rosè di ogni parte d’Italia, oltre a vari champagne delle migliori cantine d’Oltralpe, per accompagnare al meglio una cena indimenticabile.
-
G.H MUMM BRUT (CUVÉE PRIVILÈGE, CHAMPAGNE) | 70 / al calice 12
-
MAISON MUMM RSRV 4.5 CUVÉE BRUT | 90 / al calice 14
-
MAISON MUMM RSRV BLANC DE BLANCS | 110
-
RUINART (CHAMPAGNE BRUT, FRANCIA) | 110 / Magnum 230
-
RUINART BLANC DE BLANCS (CHAMPAGNE, FRANCIA) | 140 / Magnum 280
-
RUINART ROSÉ (CHAMPAGNE, FRANCIA) | 140 / Magnum 280
-
MOET & CHANDON ICE IMPERIAL | 120
-
MOET & CHANDON N.I.R. DRY ROSÉ | 140
-
DOM PERIGNON | 250 / Magnum 750
-
DOM PERIGNON P2 | 620
-
BELLAVISTA 55 | / Magnum 110 / al calice 10
-
BELLAVISTA ROSÉ (CUVÉE BRUT, FRANCIACORTA) | 70
-
MARCHESINE BRUT | 35 / al calice 9
-
MARCHESINE ROSÉ | 45

speciale take away e delivery della nostra cotoletta
disponibile anche su glovo

SALADS
ALWAYS FRESH
