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MENU SPECIALE NATALE

MENÙ MENU NATALIZI

o Natale di terra p

(con secondo)

 

Taglierino di crudo di Langhirano, cacciatorino, cotto alla brace servito con pane caldo, grissini stirati a mano, pane Guttiau, terrina di zola piccante e noci.

Terrina di foie gras al cognac con composta di mele annurche caramellate e pain brioche.

 

Battuta di Fassona al coltello, ripieno di burrata, nocciole, cipolla agrodolce e pane ai 5 cereali.

 

Sformatino di porcini, crema di reggiano 36 mesi ed erba cipollina croccante.

 

o

 

 Guancialino di Manzo cotto a bassa temperatura, purea di topinambur, casserole di patatine novelle e funghi di stagione.

o

 

Selezione di piccola pasticceria dedicata al natale.

o

 

Assaggio di panettone con crema natalizia

(con il dolce verrà servito una flûte di Prosecco di Valdobbiadene Astoria)

o

 

Caffè, Acqua minerale

Vino (Una bottiglia ogni 3 persone):

Bianco: Falanghina Cantina Castelli di Severino

Rosso: Col di Sasso Sangiovese- Cabernet Sauvignon - Cantina Banfi /

Rosso Bastardo - Cantina Cesarini-Sartori

38 €

Coperto incluso

o Natale di terra p

(con primo)

 

Taglierino di crudo di Langhirano, cacciatorino, cotto alla brace servito con pane caldo, grissini stirati a mano, pane Guttiau, terrina di zola piccante e noci.

Terrina di foie gras al cognac con composta di mele annurche caramellate e pain brioche.

 

Battuta di Fassona al coltello, ripieno di burrata, nocciole, cipolla agrodolce e pane ai 5 cereali.

 

Sformatino di porcini, crema di reggiano 36 mesi ed erba cipollina croccante.

 

o

 

Piccola lasagnetta al buon ragù tradizionale su crema di formaggi dolci.

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Risotto giallo ai pistilli di zafferano, ragù d’ossobuco e gremolada.

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Selezione di piccola pasticceria dedicata al natale.

o

 

Assaggio di panettone con crema natalizia

(con il dolce verrà servito una flûte di Prosecco di Valdobbiadene Astoria)

o

 

Caffè, Acqua minerale

Vino (Una bottiglia ogni 3 persone):

Bianco: Falanghina Cantina Castelli di Severino

Rosso: Col di Sasso Sangiovese- Cabernet Sauvignon - Cantina Banfi /

Rosso Bastardo - Cantina Cesarini-Sartori

35 €

Coperto incluso

w Natale di mare x

 

Selezione di maki dal nostro banco sushi

(uramaki astice gratinato - salmone fiamma)

 

Tataki di salmone, salsa yuzu miso, perlage di tartufo nero e ribes rosso.

 

Ostriche Amélie, zeste di lime, panna acida, caviale e scalogni marinati all’aceto di cherry.

 

Crostini ai 5 cereali con salmone marinato, guacamole, pomodorini ed erba cipollina.

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Filetto di salmone su patata schiacciata olive e prezzemolo, spinacino sauté, salsa au beurre blanc.

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Selezione di piccola pasticceria dedicata al natale.

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Assaggio di panettone con crema natalizia

(con il dolce verrà servito una flûte di Prosecco di Valdobbiadene Astoria)

z

 

Caffè, Acqua minerale

Vino (Una bottiglia ogni 3 persone):

Bianco: Falanghina Cantina Castelli di Severino /

   Prosecco di Valdobbiadene Astoria

Rosso: Col di Sasso Sangiovese- Cabernet Sauvignon - Cantina Banfi /

Rosso Bastardo - Cantina Cesarini-Sartori

45 €

Coperto incluso

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MENÙ DALLE 12.30-14.30

Lunch

APERO (CON PICCOLO SNACK)

SPRITZ 8

AMERICANO 8

NEGRONI 8

NEGRONI

SBAGLIATO 8

VINO ROSSO/ BIANCO 7

BIRRA 7

PROSECCO

ASTORIA 7

BELLAVISTA 9

MUMM 10


STARTERS

Battuta di manzo al coltello, ripiena di burrata, nocciole, cipolle agrodolce e pane ai cinque cereali. 12

Le acciughe del Cantabrico, pane e burro d’Isigny. 15

Crudo di Langhirano su tagliere, stracciatella pugliese e gnocco fritto. 12

La parmigiana di melanzane del Jazz con provola e coulis di pomodoro. 10

Jamon iberico de Bellota, tomate e crostone di pane ai 5 cereali. 21

Terrina di foie gras al cognac con composta di mele annurche caramellate e pain brioche. 13

RAW FISH BAR

Degustazione di ostriche al naturale “maison d’huîtres Amélie” verte e cocktail (6pz) 24

Degustazione di ostriche “maison d’huîtres Amélie”e gamberi rossi di sicilia in crudité ( 3+3/6+6 ) 25/45

Tataki di salmone, salsa yuzu miso e perlage di tartufo nero. 12

Tartare di tonno rosso, pistacchi, burrata e pomodoro secco. 13

PRIMI

Il risotto giallo alla milanese con ragù d'ossobuco e gremolada . 12

Paccheri ai tre pomodori mantecati con burro e parmigiano. 10

Tagliolini di pasta fresca “mani pulite”, crostacei, gamberi, calamaretti. 14

Lasagnetta di pasta fresca tirata a mano, ragoût e fonduta di grana padano. 10

SALADS

Caesar salad: insalata, pollo alla griglia, scaglie di grana, bacon croccante, salsa caesar, croûtons. 11

Oriental salmon salad: insalata, bocconcini di salmone tiepido, avocado, edamame, alghe wakame, sesamo nero, salsa spicy, mango. 14

Sunset salad: insalata, gamberi saltati, surimi, avocado, pomodorino pachino e salsa al sesamo. 13

SECONDI

Piccola cotoletta del Jazz Café vestita e pommes sautées. 11

Pollo bio morbido croccante, crema di patate e BBQ sauce. 11 Jazz burger: carne di Fassona, cheddar, bacon, lattuga, pomodori, cipolla caramellata, cetrioli sott'aceto. 12

Filetto di salmone, patata schiacciata olive e prezzemolo, spinacino sauté, salsa au beurre blanc 14

DALLA SERA...

La storica cotoletta “orecchie d’elefante” del Jazz vestita. 19

Tagliata di filetto affumicato, alla griglia, patate al bacon, spinacino, jalapeños ripieni e BBQ sauce. 23

Filetto di manzo alla griglia, insalatina e pommes sautées. 21

Dadolata di filetto su pietra calda, salsa bearnese speciale Jazz e pommes sautées. 22

Guancialino di Manzo cotto a bassa temperatura, topinambur, patate novelle e funghi di stagione. 18

Tonno Sicilia in crosta di sesamo, crema di zucca e castagne. 22

ALTRI CONTORNI

Patate sautées 4

French fries 5

Verdure alla griglia 6

KIDS

Pasta al buon pomodoro. 7

Cotolettina jazz e french fries. 10

Gelato a sorpresa nei gusti: vaniglia, fragola o cioccolato. 5

PIATTI SPECIAL BRUNCH (SOLO SABATO & DOMENICA)

Scrambled eggs e crispy bacon (serviti con insalatina e french fries) 12

Omelette liscia / verdure / prosciutto e formaggio (servita con insalatina e french fries) 12

Salmon avocado toast: guacamole, pomodorini, erba cipollina, salmone marinato, avocado a fette sottili, semi di lino e french fries. 14

Baby burger di fassona 100 gr (kids only) 10

Pancake alla nutella e nocciole. 6

DESSERTS (FATTI IN CASA)

Tiramisù del jazz (crumble di nocciole, mascarpone, spuma al caffé e grue di cacao) 6

NY cheesecake alla fragola 6 NY

cheesecake alla nutella e nocciole 6

Torta pere e cioccolato (senza glutine) 6

Sorbetti artigianali 6

Frutta fresca 7

Da abbinare: MOSCATO DI PANTELLERIA - DUCA DEL CASTELMONTE (BOTT. 25 / CALICE 6) PASSITO DI PANTELLERIA 750 ML - DUCA DI CASTELMONTE (BOTT. 32 / CALICE 8)

CHEF DE CUISINE: MATTEO FERRARIO

VINO & BOLLICINE AL CALICE

Falanghina- Castelli di San Severino 5 Chardonnay- St. Michael Eppan 6 Gewurztraminer- St. Michael Eppan 6 Chianti- Banfi 5 Rosso Bastardo- Cesarini Sartori 6 Col di Sasso- Banfi 5 Prosecco di Valdobbiadene- Astoria 5 Bellavista 9 DA BERE Spremuta fresca 5 Bibite gassate 3 Succo 3 Amaro 4 Acqua 3 Birra media 5 Caffe 2 Cappuccino 2 The 3 Useremo prodotti congelati ogni qualvolta ci sia irreperibilità sul mercato di prodotti freschi. Possibili allergeni presenti nei piatti. Tabella allergeni esposta all ingresso. Regolamento (UE) 1169/2011 -coperto lunch (dal lunedi al venerdi)1 euro, acqua naturalizzata compresa- -coperto sabato & domenica 2 euro-

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