Ordina il delivery online
MENU FISSO GRAN JAZZ CAFE'

TO START…

 

TAGLIERE

crudo di Langhirano, salame cacciatorino, cotto alla brace, burrata DOP,

olive e aromi, pomodorini secchi, focaccia al rosmarino & gnocco fritto 

FASSONA

battuta di Fassona al coltello & sapori mediterranei

STRACCIATELLA & NOCCIOLE

bruschette di pane 5 cereali, concassé di datterino, stracciatella, nocciole tostate

URAMAKI

uramaki mix: salmone alla fiamma & dragon roll

 

TO SHARE… 

TAGLIATA

di manzo alla brace con patate al burro & rosmarino 

LA STORICA

cotoletta dalla panatura croccante servita con insalata baby & datterini

 

DESSERTS SELECTION… 

DOLCISSIMO

selezione dei nostri desserts più buoni

 

TO DRINK…

VINO ROSSO: Cantine Banfi, “Col Di Sasso”, Toscana

VINO BIANCO: Cantine Teanum “Castelli di Severino”, Puglia

BOLLICINE: Astoria “cuvée lounge” vino spumante brut, Valdobbiadene


 Vini & acqua vengono considerati a bottiglia per ogni 3 persone

sono inclusi:


servizio-caffe-coperto

 55 PER PAX

55 CAD

MENU FISSO TRA OCCIDENTE & ORIENTE

TO START…

TRIS DI MARE

tris di carpaccio scottato… tonno, salmone & branzino con capperi, jalapeños,

cipolla di Tropea e pomodorini 

URAMAKI

uramaki mix: salmone alla fiamma & dragon roll

TARTARE

di salmone con salsa ponzu, crema di avocado e scaglie di mandorle tostate 

POLPO

alla gallega & paprika dolce

GAMBERI

in salsa Worcestershire e indivia

 

CROSTINI 5 CEREALI

con salmone marinato all’aneto, robiolina, semi di lino e pepe rosa

 

MAIN AL PIATTO…

BRANZINO

filetto di branzino con purea allo zafferano, capperi e pomodorini

 

DESSERTS SELECTION… 

DOLCISSIMO

selezione dei nostri desserts più buoni

 

TO DRINK…

VINO ROSSO: Cantine Banfi, “Col Di Sasso”, Toscana

VINO BIANCO: Cantine Teanum “Castelli di Severino”, Puglia

BOLLICINE: Astoria “cuvée lounge” vino spumante brut, Valdobbiadene


Vini & acqua vengono considerati a bottiglia per ogni 3 persone

sono inclusi:

servizio-caffe-coperto


60 PER PAX

60 CAD

JAZZ MENU THE GREAT MIX

TO START… 

COLD CUTS PLATEAU

Parma ham (prosciutto), cacciatorino salami, grilled ham, burrata DOP,

olives and herbs, dried tomatoes, rosemary focaccia & fried dumplings


FASSONA

knife cut Fassona beef tartare & Mediterranean flavors 


STRACCIATELLA & HAZELNUTS

5-grain bread bruschetta, baby plum tomatoes concassé, stracciatella, toasted hazelnuts

 

URAMAKI

uramaki mix: flamed salmon & dragon roll

 

TO SHARE…

TAGLIATA

cut of grilled beef with buttered potatoes & rosemary


THE FAMOUS

crispy breaded cutlet served with baby plum tomatoes and salad

 

DESSERTS SELECTION…

SO SWEET

selection of our best desserts

 

TO DRINK… 

RED WINE: Cantine Banfi, “Col Di Sasso”, Tuscany

WHITE WINE: Cantine Teanum “Castelli di Severino”, Puglia

SPARKLING: Astoria “cuvée lounge” brut sparkling wine, Valdobbiadene


 Wines & water are considered per bottle for every 3 people 


included:

covered-coffee-service

55 PP

FISH MENU Between Occident & Orient

TO START…

FISH TRIO

trio of seared carpaccio ... tuna, salmon & sea bass with capers, jalapeños,

Tropea onion and cherry tomatoes

 

URAMAKI

uramaki mix: flamed salmon & dragon roll

 

TARTARE

salmon with ponzu sauce, avocado cream and toasted almond flakes

 

OCTOPUS

À la gallega & sweet paprika

 

SHRIMPS

in Worcestershire sauce and endive

 

5-GRAIN BRUSCHETTA

with dill-marinated salmon, robiolina cheese, flax seeds and pink pepper

 

MAIN COURSE

SEA BASS

 fillet of sea bass with saffron puree, capers and cherry tomatoes

 

DESSERTS SELECTION… 

SO SWEET

selection of our best desserts

 

TO DRINK…

RED WINE: Cantine Banfi, “Col Di Sasso”, Tuscany

WHITE WINE: Cantine Teanum “Castelli di Severino”, Puglia

SPARKLING: Astoria “cuvée lounge” brut sparkling wine, Valdobbiadene

Wines & water are considered per bottle for every 3 people

included:

covered-coffee-service

 

60 PP