MENU 1
                              

MENU JAZZ N.1

Gran Jazz

 

-STARTERS-

TRIS DI CARPACCI

tonno, salmone e branzino marinati e scottati

 

“DIPCHOS”

Tortillas con dip di spinaci filanti e pico de gallo

 

CRUDO DI LANGHIRANO

servito con mozzarella di bufala

 

POLPETTE DI ANGUS

in salsa di pomodorini Sicilia

 

CARCIOFO

al giudia con salsa tartara

 

-MAIN-

STORICA COTOLETTA JAZZ

vestita con rucola e pomodorini & french fries

 

 

-DESSERT-

PICCOLA PASTICCERIA/ FRUTTA FRESCA

Acqua, caffè

 

60 € cad

(vini esclusi)

60€ (vino escluso)

MENU 2

MENU JAZZ N.2

Oriente e Occidente

-STARTERS-

CRUDO LANGHIRANO

servito con mozzarella di bufala

 

URAMAKI

Salmone flambé / Salmone crispy

 

TARATARE DI MANZO

e tartufo nero

 

TATAKI DI SALMONE

Con yuzu dressing e perlage di tartufo nero

 

-MAIN-

RIBEYE

servita con salsa pepe verde e stick di patate

 

-DESSERT-

PROFITEROLES

con gelato vaniglia e fonduta al cioccolato

 

Acqua, caffè

 

70 € cad

(vini esclusi)

70 € CAD (vini esclusi)

MENU 3

MENU JAZZ N.3

Only fish

                              

-STARTERS-

PLATEAU ROYAL

ostriche déesse, gambero rosso, scampi e bulots

 

CAVIALE OSETRA

con blinis, crème fraÎche e cipollina

 

ASTICE CATALANA

con olio di Nocellara siciliana, verza e cipolla di tropea

 

TARTARE DI TONNO ROSSO

con guacamole e salsa ponzu

 

-MAIN-

GAMBERO ROSSO-POLPO-BRANZINO

patate stick e verdure alla griglia

 

-DESSERT-

FONDENTE

cioccolato e lamponi

 

Acqua, caffè

 

90 € cad 

(vini esclusi)

90€ CAD

SELECCTION

MENU JAZZ N.1

Gran Jazz

-STARTERS-

TRIO of CARPACCI

marinated and seared tuna, salmon and sea bass

 

“DIPCHOS”

Tortillas with stringy spinach dip and pico de gallo

 

LANGHIRANO PROSCIUTTO CRUDO

served with buffalo mozzarella

 

ANGUS MEATBALLS

with Sicilian cherry tomato sauce

 

ARTICHOKE

fried with tartar sauce

 

-MAIN-

PACCHERO

creamy tomato sauce with burrata cheese

 

-DESSERT-

SMALL PASTRY / FRESH FRUIT

Water, coffee

 

€60 each (wines excluded)

 



MENU JAZZ N.2

East & West

-STARTERS-

LANGHIRANO PROSCIUTTO CRUDO

with buffalo mozzarella

 

URAMAKI

Flamed salmon / Salmon crispy

 

BEEF TARTARE

and black truffle

 

SALMON TATAKI

with yuzu dressing and black truffle perlage

 

-MAIN-

RIBEYE

served with green pepper sauce and potato sticks

 

-DESSERT-

PROFITEROLES

with vanilla ice cream and chocolate fondue

 

Water, coffee

 

70 € cad

(wines excluded)

 

 

MENU JAZZ N.3

Only fish

-STARTERS-

ROYAL PLATEAU

déesse oysters, red shrimp, scampi and bulots

 

OYSTER CAVIAR

with blinis, crème fraÎche and spring onion

 

LOBSTER CATALANA

with Sicilian Nocellara oil, savoy cabbage and Tropea onion

 

BLUEFIN TUNA TARTARE

with guacamole and ponzu sauce

 

-MAIN-

RED SHRIMP OCTOPUS-BRANZINO

potato sticks and grilled vegetables

 

-DESSERT-

FONDENT

chocolate and raspberries

 

Water, coffee

 

90 € cad 

(wines excluded)

 

 

 

Wine selection

 

 

Red

 

Chianti, Bellosguardo, Toscana 28

Hebo, Cab. Sauv. -Merlot-Sang., Petra, Toscana 32

Montepulciano d’Abruzzo DOC, Villamedoro 28

Negramaro, IGT, Rivera, Puglia 30

Ripasso Valpolicella, Cottini, Veneto 50

 

 

White

 

Chardonnay, Terre de Rai, Veneto 28

Vermentino DOCG Sella & Mosca, Sardegna 33

Pecorino, Tocco, Abruzzo 32

Gewurztraminer, Cantine d’Isera, Trentino Alto Adige 36

Vinnae, Ribolla gialla Jermann, Friuli 50

 

 

 

 

from 60 to 90 euro/each