MENU JAZZ N.1
Gran Jazz
-STARTERS-
TRIS DI CARPACCI
tonno, salmone e
branzino marinati e scottati
“DIPCHOS”
Tortillas con dip di
spinaci filanti e pico de gallo
CRUDO DI LANGHIRANO
servito con mozzarella
di bufala
POLPETTE DI ANGUS
in salsa di pomodorini
Sicilia
CARCIOFO
al giudia con salsa
tartara
-MAIN-
STORICA COTOLETTA JAZZ
vestita con rucola e pomodorini & french fries
-DESSERT-
PICCOLA PASTICCERIA/
FRUTTA FRESCA
Acqua, caffè
60 € cad
(vini esclusi)
60€ (vino escluso)
MENU JAZZ N.2
Oriente e Occidente
-STARTERS-
CRUDO LANGHIRANO
servito con mozzarella
di bufala
URAMAKI
Salmone flambé / Salmone
crispy
TARATARE DI MANZO
e tartufo nero
TATAKI DI SALMONE
Con yuzu dressing e
perlage di tartufo nero
-MAIN-
RIBEYE
servita con salsa pepe verde
e stick di patate
-DESSERT-
PROFITEROLES
con gelato vaniglia e
fonduta al cioccolato
Acqua, caffè
70 € cad
(vini esclusi)
70 € CAD (vini esclusi)
MENU JAZZ N.3
Only fish
-STARTERS-
PLATEAU ROYAL
ostriche déesse, gambero
rosso, scampi e bulots
CAVIALE OSETRA
con blinis, crème fraÎche
e cipollina
ASTICE CATALANA
con olio di Nocellara
siciliana, verza e cipolla di tropea
TARTARE DI TONNO ROSSO
con guacamole e salsa
ponzu
-MAIN-
GAMBERO
ROSSO-POLPO-BRANZINO
patate
stick e verdure alla griglia
-DESSERT-
FONDENTE
cioccolato e lamponi
Acqua, caffè
90 € cad
90€ CAD
MENU JAZZ N.1
Gran Jazz
-STARTERS-
TRIO of CARPACCI
marinated
and seared tuna, salmon and sea bass
“DIPCHOS”
Tortillas
with stringy spinach dip and pico de gallo
LANGHIRANO PROSCIUTTO
CRUDO
served with buffalo
mozzarella
ANGUS
MEATBALLS
with
Sicilian cherry tomato sauce
ARTICHOKE
fried
with tartar sauce
-MAIN-
PACCHERO
creamy
tomato sauce with burrata cheese
-DESSERT-
SMALL
PASTRY / FRESH FRUIT
Water,
coffee
€60 each (wines excluded)
MENU JAZZ N.2
East & West
-STARTERS-
LANGHIRANO PROSCIUTTO
CRUDO
with buffalo mozzarella
URAMAKI
Flamed
salmon / Salmon crispy
BEEF
TARTARE
and
black truffle
SALMON
TATAKI
with
yuzu dressing and black truffle perlage
-MAIN-
RIBEYE
served
with green pepper sauce and potato sticks
-DESSERT-
PROFITEROLES
with
vanilla ice cream and chocolate fondue
Water, coffee
70 € cad
(wines excluded)
MENU JAZZ N.3
Only fish
-STARTERS-
ROYAL
PLATEAU
déesse
oysters, red shrimp, scampi and bulots
OYSTER
CAVIAR
with
blinis, crème fraÎche and spring onion
LOBSTER
CATALANA
with
Sicilian Nocellara oil, savoy cabbage and Tropea onion
BLUEFIN
TUNA TARTARE
with
guacamole and ponzu sauce
-MAIN-
RED
SHRIMP OCTOPUS-BRANZINO
potato
sticks and grilled vegetables
-DESSERT-
FONDENT
chocolate
and raspberries
Water, coffee
90 € cad
(wines excluded)
Wine selection
Red
Chianti,
Bellosguardo, Toscana 28
Hebo, Cab. Sauv. -Merlot-Sang., Petra, Toscana 32
Montepulciano
d’Abruzzo DOC, Villamedoro 28
Negramaro,
IGT, Rivera, Puglia 30
Ripasso
Valpolicella, Cottini, Veneto 50
White
Chardonnay,
Terre de Rai, Veneto 28
Vermentino
DOCG Sella & Mosca, Sardegna 33
Pecorino,
Tocco, Abruzzo 32
Gewurztraminer,
Cantine d’Isera, Trentino Alto Adige 36
Vinnae, Ribolla gialla Jermann, Friuli 50