CARNE

Menu Carne: 


GRAN JAZZ CAFE

 

To start… 

 

NACHOS con cheddar filante, jalapeños e paprika dolce.

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TAGLIERINO RUSTICO crudo di Langhirano, salamino cacciatorino, cotto alla brace, burratina di Andria DOP, focaccina al rosmarino e grissini stirati a mano.

 

PICCOLE TARTARE di Fassona ai sapori mediterranei.

 

BRUSCHETTE pomodorini, basilico fresco e olio buono.

POLENTINA di grano saraceno con fondue e tartufo.

 

To share…

 

LA STORICA MILANESE
cotoletta dalla panatura croccante

servita con patate e datterini.

 

L’ENTRECÔTE

alla Robespierre, patate croccanti e salsa al pepe verde.

 

Desserts selection…

 

DOLCISSIMO

selezione dei nostri desserts più buoni.

 

To drink…

ROSSO: Cantina Banfi, “Col Di Sasso”, Cabernet Sauvignon/Sangiovese, Toscana

BIANCO: Cantina Mulin nei Magredi, Sauvignon, Friuli

BOLLICINE: Astoria “Cuvée Lounge” vino spumante brut, Veneto

(Vini & acqua vengono considerati a bottiglia per ogni 3 persone)

 

 


70 cad

MENU MIX

Menu Mix: 


TRA OCCIDENTE & ORIENTE

To start…

 

NACHOS con cheddar filante, jalapeños e paprika dolce.

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3 VOLTE CARPACCIO: tonno, salmone, branzino alla fiamma, avocado e pomodorini.

SELEZIONE crudo di Langhirano, salamino cacciatorino, burratina, noci pecan, schiacciatina al rosmarino, grissini stirati a mano.

 

URAMAKI MIX: salmone crispy & tuna spicy roll.

 

BRUSCHETTINE:

ai tre pomodori ed olio buono & salmone fumé scozzese con cream cheese e aneto.

 

Main al piatto…

 

CHATEAUBRIAND
di filetto, salsa bearnese e patate croccanti.

 

LA STORICA
cotoletta dalla panatura croccante

servita con patate datterini

 

Desserts selection…

 

DOLCISSIMO

Cannoncini, cheesecake e ganache di cioccolato e fragole.

 

To drink…

ROSSO: Cantina Banfi, Chianti classico, Toscana

BIANCO: Cantina Funtanaliras, Vermentino di Gallura, Sardegna

BOLLICINE: De Faveri, Prosecco di Valdobbiadene, Veneto

                 (Vini & acqua vengono considerati a bottiglia per ogni 3 persone)

80 cad

MENU PESCE

Menu Pesce: 


GRAN ROYAL

 

To start…

 

SASHIMI & OSTRICHE salmone, tonno, spigola e gamberi rossi

con salse e burro al lime & ostriche speciale Déesse Blanche.

 

URAMAKI MIX: tuna roll al pistacchio e astice gratinato.

 

POLPO CROCCANTE* su purea al profumo di arancia e datterino

 

3 VOLTE CARPACCIO: tonno, salmone, branzino alla fiamma, avocado e pomodorini.

 

CROSTINI & PRAWNS* con gamberoni, pane 5 cereali, crema di avocado,

paprika dolce e salsa cocktail.

 

Main al piatto… 

 

SEABASS & SCAMPI

su crema di zafferano e verdure scottate.

 

Dessert 

 

Fruttini di gelato & frutta fresca

 

To drink…

ROSSO: Cantina Banfi, Chianti classico, Toscana

BIANCO: Cantina Funtanaliras, Vermentino di Gallura, Sardegna

BOLLICINE: De Faveri, Prosecco di Valdobbiadene, Veneto

(Vini & acqua vengono considerati a bottiglia per ogni 3 persone)

90 cad