Menu GRAN JAZZ CAFE
To start…
NACHOS filanti con cheddar cheese fuso e paprika dolce.
----
DAL NOSTRO BANCO
SUSHI:
URAMAKI MIX (salmone
crispy / tonno pistacchi)
TARTARE di manzo con
burrata, tartufo estivo di Norcia e nocciole tostate.
To share…
LA STORICA
cotoletta alla milanese dalla panatura croccante
servita con patate
al forno e pomodorini.
LA PICAÑHA
alla brace con patatine
e salsa alla senape e miele.
Desserts selection…
To drink…
ROSSO: Bellosguardo, Chianti, Toscana
BIANCO: Cantina Terre di Rai, Chardonnay, Friuli
BOLLICINE: Astoria
“Cuvée Lounge” vino spumante brut, Veneto
Les Italiens, rosé (mosso), Lagrein,
Valdobbiadene
(Vini & acqua vengono considerati a bottiglia per
ogni 3 persone)
68 cad
Menu TRA
OCCIDENTE & ORIENTE
To start…
NACHOS filanti con
cheddar cheese fuso e paprika dolce.
----
URAMAKI MIX (astice
gratinato / salmone alla fiamma)
CRÊPE DI SOIA
con dadolata di pesce spicy
3 VOLTE CARPACCIO
tonno, salmone, branzino, avocado, mango,
pomodorini, erba
cipollina, sesamo
CRUDO DI LANGHIRANO,
stracciatella di bufala, focaccia al Maldon, olive schiacciatelle, pomodori
secchi e grissini stirati a mano.
A seguire…
LA RIBEYE
alla brace con patatine chips.
LA CATALANA
di gamberi leggera e
pomodoro camone.
Desserts selection…
Selezione di
pasticceria mignon.
(Cannoncini, cheesecake e ganache di cioccolato e
fragole)
To drink…
ROSSO: Cantina Rivera,
Primitivo, Puglia
BIANCO: Cantina
Funtanaliras, Vermentino di Gallura, Sardegna
BOLLICINE: De
Faveri, Prosecco di Valdobbiadene, Veneto
Les Italiens, rosé (mosso), Lagrein,
Valdobbiadene
(Vini & acqua vengono considerati a bottiglia per ogni 3 persone)
78 cad
Menu Pesce: GRAN ROYAL
Min. per 4 pax
To start…
SASHIMI &
OSTRICHE salmone, tonno, spigola e gamberi rossi
con salse e burro al
lime & ostriche speciale Déesse Blanche.
URAMAKI MIX: gambero
rosso e astice gratinato.
POLPO CROCCANTE su purea al profumo
di arancia e datterino
3 VOLTE CARPACCIO: tonno,
salmone, branzino alla fiamma, mango, avocado e pomodorini.
PRAWNS TOSTADA con gamberoni, crema di avocado,
paprika dolce e
salsa cocktail.
Main al piatto…
BRANZINO &
GAMBERI ROSSI SICILIA
alla griglia e
intingoli.
Dessert
Fruttini di gelato
& frutta fresca
To drink…
ROSSO: Cantina Villamedoro, Montepulciano, Abruzzo
BIANCO: Cantina
Funtanaliras, Vermentino di Gallura, Sardegna
BOLLICINE: De Faveri, Prosecco di Valdobbiadene,
Veneto
Les Italiens, rosé (mosso), Lagrein, Valdobbiadene
(Vini & acqua
vengono considerati a bottiglia per ogni 3 persone)