Ordina il delivery online
MENU FISSO GRAN JAZZ CAFE'


Menu Carne GRAN JAZZ CAFE

 

To start… 

NACHOS con cheddar filante, jalapeños e paprika dolce.

----

TAGLIERINO RUSTICO crudo di Langhirano, salamino cacciatorino, cotto alla brace, burratina di Andria DOP, olive, pomodori secchi, focaccina al rosmarino e grissini stirati a mano.

 

PICCOLE TARTARE di Fassona ai sapori mediterranei.

 

BRUSCHETTE pane cinque cereali, pomodorini, stracciatella e nocciole.

 

SFORMATINO di polenta di grano saraceno, cuore caldo di fondue e purée di sottobosco.

 

To share…

LA STORICA MILANESE
cotoletta dalla panatura croccante

servita con patate e datterini.

 

L’ENTRECÔTE

alla Robespierre, patate croccanti e salsa al pepe verde.

 

Desserts selection…

DOLCISSIMO

selezione dei nostri desserts più buoni.


To drink…

ROSSO: Cantina Banfi, “Col Di Sasso”, Cabernet Sauvignon/Sangiovese, Toscana

BIANCO: Cantina Mulin nei Magredi, Sauvignon, Friuli

BOLLICINE: Astoria “Cuvée Lounge” vino spumante brut, Veneto

Vini & acqua vengono considerati a bottiglia per ogni 3 persone

                                                          *70 euro cad

 

* prezzo applicabile venerdì e sabato. Dalla domenica al giovedì contattarci al 02 33 60 40 39.


Vini & acqua vengono considerati a bottiglia per ogni 3 persone

*70 euro cad (prezzo applicabile venerdi e sabato)

MENU FISSO TRA OCCIDENTE & ORIENTE

Menu Mix: TRA OCCIDENTE & ORIENTE

To start… 

NACHOS con cheddar filante, jalapeños e paprika dolce.

----

3 VOLTE CARPACCIO: tonno, salmone, branzino alla fiamma, avocado e pomodorini.

 

SELEZIONE Pata Negra de Bellotta, crudo di Langhirano, salamino cacciatorino, robiolina cremosa e noci pecan, schiacciatina al rosmarino, grissini stirati a mano.

 

URAMAKI MIX: salmone crispy & tuna spicy roll.

 

BRUSCHETTINE:

ai tre pomodori ed olio buono & salmone fumé scozzese con cream cheese e aneto.

 

Main al piatto… 

CHATEAUBRIAND
di filetto, salsa bearnese e patate croccanti.

 

LA STORICA
cotoletta dalla panatura croccante

servita con patate & datterini

 

Desserts selection… 

DOLCISSIMO

Cannoncini, cheesecake e ganache di cioccolato e fragole.

 

To drink…

ROSSO: Cantina Banfi, Chianti classico, Toscana

BIANCO: Cantina Funtanaliras, Vermentino di Gallura, Sardegna

BOLLICINE: De Faveri, Prosecco di Valdobbiadene, Veneto

 

Vini & acqua vengono considerati a bottiglia per ogni 3 persone


*80 euro cad

prezzo applicabile venerdì e sabato. Dalla domenica al giovedì contattarci al 02 33 60 40 39.

* 80 euro cad (prezzo applicabile venerdi e sabato)

JAZZ MENU GRAN ROYAL

Menu Pesce: GRAN ROYAL

 

To start…

SASHIMI & OSTRICHE salmone, tonno, spigola e gamberi rossi

con salse e burro al lime & ostriche speciale Déesse Blanche.

 

URAMAKI MIX: tuna roll al pistacchio e astice gratinato.

 

POLPO CROCCANTE* su purea al profumo di arancia e datterino

 

3 VOLTE CARPACCIO: tonno, salmone, branzino alla fiamma, avocado e pomodorini.

 

CROSTINI & PRAWNS* con gamberoni, pane 5 cereali, crema di avocado,

paprika dolce e salsa cocktail.

 

 

Main al piatto… 

SEABASS & SCAMPI

su crema di zafferano e verdure scottate.

 

Dessert 

Fruttini di gelato & frutta fresca

 

To drink…

ROSSO: Cantina Banfi, Chianti classico, Toscana

BIANCO: Cantina Funtanaliras, Vermentino di Gallura, Sardegna

BOLLICINE: De Faveri, Prosecco di Valdobbiadene, Veneto


Vini & acqua vengono considerati a bottiglia per ogni 3 persone

 

*90 euro cad

* prezzo applicabile venerdì e sabato. Dalla domenica al giovedì contattarci al 02 33 60 40 39.



* Useremo prodotti congelati ogni qualvolta ci sia irreperibilità sul mercato di prodotti freschi.

Possibili allergeni presenti nei piatti. Tabella allergeni esposta all’ingresso. Regolamento (UE) 1169/2011

*90 euro cad (prezzo applicabile venerdi e sabato)