o Natale di terra p
(con secondo)
Taglierino di crudo di Langhirano, cacciatorino, cotto
alla brace servito con pane caldo, grissini stirati a mano, pane Guttiau, terrina
di zola piccante e noci.
Terrina di foie gras al cognac con composta di mele
annurche caramellate e pain brioche.
Battuta di Fassona al coltello, ripieno di burrata,
nocciole, cipolla agrodolce e pane ai 5 cereali.
Sformatino di porcini, crema di reggiano 36 mesi ed
erba cipollina croccante.
o
Guancialino di
Manzo cotto a bassa temperatura, purea di topinambur, casserole di patatine
novelle e funghi di stagione.
Selezione di piccola pasticceria dedicata al natale.
o
Assaggio
di panettone con crema natalizia
(con il dolce verrà servito una
flûte di Prosecco di Valdobbiadene Astoria)
o
Caffè, Acqua minerale
Vino
(Una bottiglia ogni 3 persone):
Bianco:
Falanghina Cantina Castelli di Severino
Rosso:
Col di Sasso Sangiovese- Cabernet Sauvignon - Cantina Banfi /
Rosso Bastardo - Cantina Cesarini-Sartori
38 €
38 euro
w Natale di mare x
Selezione di maki dal nostro banco sushi
(uramaki astice gratinato - salmone fiamma)
Tataki di salmone, salsa yuzu miso, perlage di tartufo
nero e ribes rosso.
Ostriche Amélie, zeste di lime, panna acida, caviale e
scalogni marinati all’aceto di cherry.
Crostini ai 5 cereali con salmone
marinato, guacamole, pomodorini ed erba cipollina.
z
Filetto di salmone su patata schiacciata olive e
prezzemolo, spinacino sauté, salsa au beurre blanc.
z
Selezione di piccola pasticceria dedicata al natale.
z
Assaggio
di panettone con crema natalizia
(con
il dolce verrà servito una flûte di Prosecco di Valdobbiadene Astoria)
z
Caffè,
Acqua minerale
Vino
(Una bottiglia ogni 3 persone):
Bianco:
Falanghina Cantina Castelli di Severino /
Prosecco di Valdobbiadene Astoria
Rosso:
Col di Sasso Sangiovese- Cabernet Sauvignon - Cantina Banfi /
Rosso
Bastardo - Cantina Cesarini-Sartori
45 €
Coperto incluso
45 euro CAD
o Natale di terra p
(con primo)
Taglierino di crudo di Langhirano, cacciatorino, cotto
alla brace servito con pane caldo, grissini stirati a mano, pane Guttiau, terrina
di zola piccante e noci.
Terrina di foie gras al cognac con composta di mele
annurche caramellate e pain brioche.
Battuta di Fassona al coltello, ripieno di burrata,
nocciole, cipolla agrodolce e pane ai 5 cereali.
Sformatino di porcini, crema di reggiano 36 mesi ed
erba cipollina croccante.
o
Piccola lasagnetta al buon ragù tradizionale su crema
di formaggi dolci.
o
Risotto giallo ai pistilli di zafferano, ragù
d’ossobuco e gremolada.
o
Selezione di piccola pasticceria dedicata al natale.
Assaggio
di panettone con crema natalizia
(con
il dolce verrà servito una flûte di Prosecco di Valdobbiadene Astoria)
o
Caffè,
Acqua minerale
Vino
(Una bottiglia ogni 3 persone):
Bianco:
Falanghina Cantina Castelli di Severino
Rosso: Col di Sasso Sangiovese- Cabernet Sauvignon
- Cantina Banfi /
Rosso Bastardo - Cantina Cesarini-Sartori
35 €
Coperto incluso