- Home
- Restaurant&Bistrò
- Menù alla carta
STARTERS
APPETIZERS FROM EARTH AND SEA
-
Battuta di manzo al coltello, ripiena di burrata, nocciole, cipolle agrodolce e pane ai cinque cereali. | 12
BEEF TARTARE, STUFFED WITH BURRATA, HAZELNUTS, SWEET AND SOUR ONIONS AND FIVE-GRAIN BREAD. -
Crudo di Langhirano su tagliere, stracciatella pugliese e gnocco fritto. | 12
PROSCIUTTO (LANGHIRANO), APULIAN STRACCIATELLA AND FRIED DUMPLINGS -
Jamon iberico de Bellota, tomate e crostone di pane ai 5 cereali. | 21
IBERIAN JAMON DE BELLOTA WITH TOMATE AND PEASANT BREAD -
La parmigiana di melanzane del Jazz con provola e coulis di pomodoro. | 10
JAZZ PARMIGIANINA WITH PROVOLA CHEESE AND TOMATO COULIS -
Le acciughe del Cantabrico, pane e burro d’Isigny. | 15
ANCHOVIES FROM CANTABRIAN SEA, BREAD AND ISIGNY BUTTER -
Terrina di foie gras al cognac con composta di mele annurche caramellate e pain brioche. | 12
TERRINE OF FOIE GRAS WITH COGNAC, CARAMELIZED ANNURCHE APPLE COMPOTE AND PAIN BRIOCHE. -
Tataki di salmone, salsa yuzu miso e perlage di tartufo nero. | 12
SEARED SALMON TATAKI, YUZU MISO SAUCE AND BLACK TRUFFLE PERLAGE -
Capesante anni ‘80, gratinate in forno! | 12
SCALLOPS FROM THE 1980'S, AU GRATIN IN THE OVEN!

I PRIMI /FIRST COURSE
MADE IN ITALY
-
Il risotto giallo alla milanese con ragù d'ossobuco e gremolada . | 12
RISOTTO ALLA MILANESE WITH OSSOBUCO RAGOUT (MARROWBONE) AND GREMOLADA (MIX OF AROMATIC HERBS) -
Paccheri ai tre pomodori mantecati con burro e parmigiano. | 10
PACCHERO (TUBULAR PASTA), THREE TOMATOES, BUTTER AND PARMIGIANO CHEESE -
Linguini “mani pulite”, crostacei, gamberi, calamaretti. | 13
SEAFOOD LINGUINI "CLEAN HANDS", SHELLFISH, PRAWNS, SQUID -
Lasagnetta di pasta fresca tirata a mano, ragoût e fonduta di grana padano. | 10
HAND-ROLLED FRESH PASTA LASAGNA, RAGOÛT AND GRANA PADANO FONDUE.

I SECONDI / SECOND COURSES
ANCHE ALLA GRIGLIA / ALSO ON THE GRILL
-
Piccola cotoletta del Jazz Café vestita e pommes sautées. | 11
1/2 JAZZ CAFÉ CUTLET SALAD, CHERRY TOMATOES, POMMES SAUTÉES OR FRENCH FRIES -
Jazz burger: carne di Fassona, cheddar, bacon, lattuga, pomodori, cipolla caramellata, cetrioli sott'aceto. | 12
JAZZ BURGER: FASSONA BEEF, CHEDDAR, BACON, LETTUCE, TOMATOES, CARAMELIZED ONION, PICKLED CUCUMBERS. -
Salmone caramellato miele e soia, julienne di verdure e riso basmati. | 14
HONEY AND SOY CARAMELIZED SALMON, SAUTÉED VEGETABLES WITH GINGER AND BASMATI RICE -
Pollo bio morbido croccante, crema di patate e BBQ sauce. | 11
CRISPY TENDER ORGANIC CHICKEN, POTATO CREAM AND BBQ SAUCE -
La storica cotoletta “orecchie d’elefante” del Jazz vestita | 20
THE FAMOUS JAZZ CAFÉ CUTLET (ELEPHANT EAR) SALAD, CHERRY TOMATOES, POMMES SAUTÉES OR FRENCH FRIES -
Tagliata di filetto affumicato, alla griglia, patate al bacon, spinacino, jalapeños ripieni e BBQ sauce. | 23
GRILLED SMOKED BEEF FILLET (A LA ROBESPIERRE), BACON POTATOES, STUFFED JALAPENOS AND BARBECUE SAUCE -
Filetto di manzo alla griglia, insalatina e pommes sautées. | 21
GRILLED BEEF FILLET WITH POMMES SAUTÉES OR FRENCH FRIES -
Dadolata di filetto su pietra calda, salsa bearnese speciale Jazz e pommes sautées. | 22
DICED BEEF “DADOLATA” ON HOT STONE WITH SPECIAL BERANESE SAUCE AND POMME SAUTEED -
Semplicemente pomodoro e bufala campana, basilico fresco e pane caldo. | 12
SIMPLY TOMATO AND BUFFALO MOZZARELLA FROM CAMPANIA, FRESH BASIL AND WARM BREAD.

DESSERTS
HOME MADE
-
TIRAMISU DEL JAZZ CRUMBLE DI NOCCIOLE, MASCARPONE, SPUMA AL CAFFÈ E GRUE DI CACAO | 6
JAZZ TIRAMISU (HAZELNUT CRUMBLE, MASCARPONE, COFFEE FOAM AND COCOA GRUE) -
NY CHEESECAKE ALLA FRAGOLA | 6
NY STRAWBERRY CHEESECAKE -
NY CHEESECAKE ALLA NUTELLA E NOCCIOLE | 6
NY CHEESECAKE WITH NUTELLA AND HAZELNUTS -
SORBETTI ARTIGIANALI | 6
ARTISAN SORBETS -
ZACAPA 23 & CIOCCOLATO | 15
ZACAPA 23 & CHOCOLATE -
ZACAPA XO & CIOCCOLATO | 23
ZACAPA XO & CHOCOLATE

VINI E CHAMPAGNE
WINE AND CHAMPAGNE
Un’ampia cantina di etichette selezionate, tra rossi, bianchi e rosè di ogni parte d’Italia, oltre a vari champagne delle migliori cantine d’Oltralpe, per accompagnare al meglio una cena indimenticabile.
-
G.H MUMM BRUT (CUVÉE PRIVILÈGE, CHAMPAGNE) | 70 / al calice 12
-
MAISON MUMM RSRV 4.5 CUVÉE BRUT | 90 / al calice 14
-
MAISON MUMM RSRV BLANC DE BLANCS | 110
-
RUINART (CHAMPAGNE BRUT, FRANCIA) | 110 / Magnum 230
-
RUINART BLANC DE BLANCS (CHAMPAGNE, FRANCIA) | 140 / Magnum 280
-
RUINART ROSÉ (CHAMPAGNE, FRANCIA) | 140 / Magnum 280
-
MOET & CHANDON ICE IMPERIAL | 120
-
MOET & CHANDON N.I.R. DRY ROSÉ | 140
-
DOM PERIGNON | 250 / Magnum 750
-
DOM PERIGNON P2 | 620
-
BELLAVISTA 55 | / Magnum 110 / al calice 10
-
BELLAVISTA ROSÉ (CUVÉE BRUT, FRANCIACORTA) | 70
-
MARCHESINE BRUT | 35 / al calice 9
-
MARCHESINE ROSÉ | 45

SALADS & BOLWS
ALWAYS FRESH
-
Caesar salad: insalata, pollo alla griglia, scaglie di grana, bacon croccante, salsa caesar, croûtons | 11
CAESAR SALAD: SALAD, GRILLED CHICKEN, PARMESAN FLAKES, CRISPY BACON, CAESAR SAUCE, CROÛTONS -
Oriental salmon: insalata, salmone tiepido, avocado, edamame, wakame, sesamo nero, salsa spicy, mango. | 14
ORIENTAL SALMON: SALAD, SEARED SALMON , AVOCADO, EDAMAME, WAKAME, BLACK SESAME SEEDS, SPICY SAUCE, MANGO. -
Sunset salad: insalata, gamberi saltati, surimi, avocado, pomodorino pachino e salsa al sesamo. | 13
SUNSET SALAD: SALAD, SAUTÉED PRAWNS, SURIMI (CRAB), AVOCADO, CHERRY TOMATOES AND SESAME SAUCE. -
Bowl di orzo sauté, verdure croccanti, guacamole, code di gambero e pane ai 5 cereali. | 10
SAUTÉED BARLEY BOWL, CRUNCHY VEGETABLES, GUACAMOLE, PRAWN TAILS AND 5-GRAIN BREAD. -
Bowl “come un sushi” riso basmati allo zenzero, salmone scottato marinato alla soia e i suoi germogli. | 12
BOWL "LIKE A SUSHI" BASMATI RICE WITH GINGER, SEARED SALMON MARINATED WITH SOY SAUCE AND SPROUTS.

STARTERS
| APPETIZERS FROM EARTH AND SEA
-
Battuta di manzo al coltello, ripiena di burrata, nocciole, cipolle agrodolce e pane ai cinque cereali. | 14
BEEF TARTARE, STUFFED WITH BURRATA, HAZELNUTS, SWEET AND SOUR ONIONS AND FIVE-GRAIN BREAD -
Le acciughe del Cantabrico, pane e burro d’Isigny. | 15
PROSCIUTTO (LANGHIRANO), APULIAN STRACCIATELLA AND FRIED DUMPLINGS -
Crudo di Langhirano su tagliere, stracciatella pugliese e gnocco fritto. | 14
IBERIAN JAMON DE BELLOTA WITH TOMATE AND PEASANT BREAD -
La parmigiana di melanzane del Jazz con provola e coulis di pomodoro | 11
JAZZ PARMIGIANINA WITH PROVOLA CHEESE AND TOMATO COULIS -
Jamon iberico de Bellota, tomate e crostone di pane ai 5 cereali. | 21
ANCHOVIES FROM CANTABRIAN SEA, BREAD AND ISIGNY BUTTER -
Terrina di foie gras al cognac con composta di mele annurche caramellate e pain brioche. | 14
TERRINE OF FOIE GRAS WITH COGNAC, CARAMELIZED ANNURCHE APPLE COMPOTE AND PAIN BRIOCHE. -
Tataki di salmone, salsa yuzu miso e perlage di tartufo nero. | 13
SEARED SALMON TATAKI, YUZU MISO SAUCE AND BLACK TRUFFLE PERLAGE -
Capesante anni ‘80, gratinate in forno! | 13
SCALLOPS FROM THE 1980'S, AU GRATIN IN THE OVEN!
I PRIMI /FIRST COURSE | MADE IN ITALY
| MADE IN ITALY
-
Il risotto giallo alla milanese con ragù d'ossobuco e gremolada. | 14
RISOTTO ALLA MILANESE WITH OSSOBUCO RAGOUT (MARROWBONE) AND GREMOLADA (MIX OF AROMATIC HERBS) -
Paccheri ai tre pomodori mantecati con burro e parmigiano | 12
PACCHERO (TUBULAR PASTA), THREE TOMATOES, BUTTER AND PARMIGIANO CHEESE -
Linguini “mani pulite”, crostacei, gamberi, calamaretti. | 15
SEAFOOD LINGUINI "CLEAN HANDS", SHELLFISH, PRAWNS, SQUID -
Lasagnetta di pasta fresca tirata a mano, ragoût e fonduta di grana padano. | 12
HAND-ROLLED FRESH PASTA LASAGNA, RAGOÛT AND GRANA PADANO FONDUE. -
“Come un sushi” riso basmati allo zenzero, salmone scottato marinato alla soia e i suoi germogli. | 13
“LIKE A SUSHI”: BASMATI RICE WITH GINGER, S, SPROUTS, SEARED SALMON AND MARINATED WITH SOY.
SALADS
| ALWAYS FRESH
-
Caesar salad: insalata, pollo alla griglia, scaglie di grana, bacon croccante, salsa caesar, croûtons | 13
CAESAR SALAD: SALAD, GRILLED CHICKEN, PARMESAN FLAKES, CRISPY BACON, CAESAR SAUCE, CROÛTONS -
Oriental salmon salad: insalata, bocconcini di salmone tiepido, avocado, edamame, alghe wakame, sesamo nero, salsa spicy, mango. | 16
ORIENTAL SALMON: SALAD, SEARED SALMON , AVOCADO, EDAMAME, WAKAME, BLACK SESAME SEEDS, SPICY SAUCE, MANGO. -
Sunset salad: insalata, gamberi saltati, surimi, avocado, pomodorino pachino e salsa al sesamo. | 14
SUNSET SALAD: SALAD, SAUTÉED PRAWNS, SURIMI (CRAB), AVOCADO, CHERRY TOMATOES AND SESAME SAUCE
I SECONDI / SECOND COURSES
| ANCHE ALLA GRIGLIA / ALSO ON THE GRILL
-
Jazz burger: carne di fassona, cheddar, bacon, lattuga, pomodori, cipolla caramellata, cetrioli sott'aceto. | 15
-
La storica cotoletta “orecchie d’elefante” del Jazz vestita. | 20
-
Tagliata di filetto affumicato, alla griglia, patate al bacon, spinacino, jalapeños ripieni e BBQ sauce | 23
-
Filetto di manzo alla griglia, insalatina e pommes sautées. | 22
-
Dadolata di filetto su pietra calda, salsa bearnese speciale Jazz e pommes sautées. | 23
-
Salmone caramellato miele e soia, julienne di verdure e riso basmati. | 19
-
Croccante fritto di mazzancolle, zucchine in due versioni e maionese di pomodoro secco | 22
SPECIAL BRUNCH
TRADIZIONE BRUNCH
-
Scrambled eggs e crispy bacon (serviti con insalatina e french fries) | 15
SCRAMBLED EGGS AND CRISPY BACON (SERVED WITH SALAD AND FRENCH FRIES) -
Omelette liscia / verdure / prosciutto e formaggio (servita con insalatina e french fries) | 15
OMELETTE PLAIN / VEGETABLES / HAM AND CHEESE (SERVED WITH SALAD AND FRENCH FRIES) -
Salmon avocado toast: guacamole, pomodorini, erba cipollina, salmone marinato, avocado a fette sottili, semi di lino e french fries. | 15
SALMON AVOCADO TOAST: GUACAMOLE, CHERRY TOMATOES, CHIVES, MARINATED SALMON, THINLY SLICED AVOCADO, FLAX SEEDS AND FRENCH FRIES.
KIDS
ONLY FOR KIDS
-
Pasta al buon pomodoro | 7
PASTA WITH GOOD TOMATO SAUCE -
Cotolettina jazz e french fries. | 10
JAZZ CUTLET AND FRENCH FRIES. -
Baby burger di fassona 100 gr (kids only) | 10
FASSONA BABY BURGER 100 GR (KIDS ONLY) -
Gelato a sorpresa nei gusti: vaniglia, fragola o cioccolato. | 5
SURPRISE ICE CREAM : VANILLA, STRAWBERRY OR CHOCOLATE.
DESSERTS
| HOME MADE
-
Tiramisù del jazz (crumble di nocciole, mascarpone, spuma al caffé e grue di cacao) | 6
JAZZ TIRAMISU (HAZELNUT CRUMBLE, MASCARPONE, COFFEE FOAM AND COCOA GRUE) -
NY cheesecake alla fragola | 6
NY STRAWBERRY CHEESECAKE -
NY cheesecake alla nutella e nocciole | 6
NY CHEESECAKE WITH NUTELLA AND HAZELNUTS -
Pancake alla nutella e nocciole | 6
NUTELLA AND HAZELNUT PANCAKES -
Sorbetti artigianali | 6