Menu 1

MENÙ PRIMI

MENU 1 “PRIMI”

 

Entrées

Nachos filanti con cheddar cheese, pomodoro e avocado.

 

Tacos con dadolata di salmone, avocado, soia e wasabi.

 

Taglierino rustico: bresaola, cacciatorino, crudo di Langhirano, bufala campana, pomodorini gialli e rossi, schiacciatina al rosmarino e pane guttiau.

 

Sformatino di polenta di grano saraceno, cuore caldo di fondue, purée di sottobosco.

 

Carpaccio di filetto scottato, carciofi, scamorza affumicata.

 

 

Bis di primi

 

Mezzi paccheri “mani pulite” ai sapori del Mediterraneo con cozze, vongole, gamberi,

calamaretti e datterino.

 

Raviolioni (fatti da noi) ripieni di porcini. crema al parmigiano, porcini spadellati.

 

Dessert

 

Cabaret dei dolci misti fatti casa.

 

 

Vino rosso: Toscana "Col di Sasso" BANFI.

            Vino bianco: Puglia Falanghina “Castelli di Severino” /

 Bollicine Cuvée “Astoria” Lounge.

 (1 bottiglia a scelta ogni 3 persone)

 Acqua e caffè.

Servizio e coperto incluso.

 

50 cad € * * Prezzo applicabile venerdì e sabato.

MENÙ MILANESE

Entrées

 

Nachos filanti con cheddar cheese, pomodoro e avocado.

 

Tacos con dadolata di salmone, avocado, soia e wasabi.

 

Taglierino rustico: bresaola, cacciatorino, crudo di Langhirano, bufala campana, pomodorini gialli e rossi, schiacciatina al rosmarino e pane guttiau.

 

Sformatino di polenta di grano saraceno, cuore caldo di fondue, purée di sottobosco.

 

Carpaccio di filetto scottato, carciofi, scamorza affumicata.

 

 

Secondo

 

Cotolettine Jazz style con rucola, pomodorini e burrata di bufala.

 

Dessert

 

Cabaret dei dolci misti fatti casa.

 

 

Vino rosso: Toscana "Col di Sasso" BANFI.

            Vino bianco: Puglia Falanghina “Castelli di Severino” /

Bollicine Cuvée “Astoria” Lounge.

 (1 bottiglia a scelta ogni 3 persone)

Acqua e caffè.

Servizio e coperto incluso.

 

 

50 cad € * * Prezzo applicabile venerdì e sabato.

MENÙ SECONDI

Entrées

Maki dal nostro banco sushi:

Salmon spicy alla fiamma.

Dragon yellow.

Salmon crispy.

 

Nachos filanti con cheddar cheese, pomodoro e avocado.

 

Taglierino rustico: bresaola, cacciatorino, crudo di Langhirano, bufala campana, pomodorini gialli e rossi, schiacciatina al rosmarino e pane guttiau.

 

Carpaccio di pesce tonno, salmone e branzino scottati con olio Evo, ponzu, avocado, coriandolo, mango, pomodorini e jalapeños freschi.

 

Bruschettine di pane pugliese, pomodoro piennolo, basilico e olio buono.

 

 

 

Secondo

 

Ojo de bife argentino con patate al forno e sale grosso.

 

Cotolettine Jazz style con rucola, pomodorini.

 

Dessert

 

Cabaret dei dolci misti fatti casa.

 

 

Vino rosso: Toscana "Col di Sasso" BANFI.

            Vino bianco: Puglia Falanghina “Castelli di Severino” /

Bollicine Cuvée “Astoria” Lounge.

 (1 bottiglia a scelta ogni 3 persone)

Acqua e caffè.

Servizio e coperto incluso.

 

55 €* * Prezzo applicabile venerdì e sabato.

MENÙ SOLO PESCE

Entrées

 

Maki dal nostro banco sushi: Salmone jalapeño / Lobster roll.

 

Ostriche Papillon di Arcachon (Bordeaux) con yuzu, tartare di gambero rosso, crema di avocado e tartufo nero.

 

Tartare di salmone con avocado, salsa soia wasabi e croccantini di tempura.

 

Polipo scottato su vellutata di patate.

 

Carpaccio di tonno, salmone e branzino scottati con olio Evo, ponzu, avocado, coriandolo, mango, pomodorini e jalapeños freschi.

 

 

Primo

 

Paccheri “mani pulite” ai sapori del Mediterraneo con cozze, vongole, gamberi,

calamaretti e datterino.

 

Secondo

 

Tonno rosso del Mediterraneo appena scottato, salsa al Porto e carciofi fritti.

 

Desserts

 

Selezione di dolci speciale jazz con degustazione di cioccolato cru by Valrhona.

 

Vino rosso: Toscana "Col di Sasso" BANFI

Vino bianco: Prosecco di Valdobbiadene “Astoria” /

Greco di Tufo Mastroberardino

(1 bottiglia a scelta ogni 3 persone)

Acqua e caffè.

Servizio e coperto incluso.

60 € cad * * Prezzo applicabile venerdì e sabato.