classic

Menu GRAN JAZZ CAFE

 

NACHOS filanti con cheddar cheese fuso e paprika dolce.

----

SUSHI ROLL

 dragon mexican, salmon crispy, tonno guacamole.

 

ASSIETTE con cotto alla brace, Parma 24 mesi, cacciatorino, con bufala, pomodorini gialli e rossi basilico olio buono,

pane carasau e focaccia.

 

TARTARE di manzo condita ai modi Café de Paris.
     

To share…

 

LA STORICA
cotoletta alla milanese servita con

rucola, pomodorini, patatine fritte salsa Bernese.

 

Dessert

Selezione di pasticceria mignon.

(Cannoncini, cheesecake, ganache di cioccolato e fragole)

 

 

60 euro cad venerdì e sabato

50 euro cad da domenica a giovedì

 

 

 

(escluso bevande e vini)

SELEZIONE VINI


Rossi

Chianti, Bellosguardo, Toscana                            25

Hebo, Cab. Sauv.-Merlot-Sang., Petra, Toscana       28

Montepulciano d’Abruzzo DOC, Villamedoro        27

Negramaro, IGT, Rivera, Puglia                            32

Ripasso Valpolicella, Cottini, Veneto                   48


Bianchi

Chardonnay, Terre de Rai, Veneto                       25

Vermentino DOCG Sella&Mosca, Sardegna           28

Pecorino, Tocco, Abruzzo                                   29

Gewurztraminer, Tramin, Tentino Alto Adige       35

Vinnae, Ribolla gialla Jermann, Friuli                   48


 








60 cad venerdi e sabato /50 cad da domenica a giovedi

MENU MIX

Menu TRA OCCIDENTE & ORIENTE

 

NACHOS filanti con cheddar cheese fuso e paprika dolce.

----

SUSHI ROLL

salmone alla fiamma, tonno e pistacchio, dragon roll. 

 

ACCIUGHE DEL CANTABRICO

con pane tostato, burro d’Isigny.

 

3 VOLTE CARPACCIO tonno, salmone, branzino, avocado, mango,

pomodorini, erba cipollina, sesamo.

CRUDO DI LANGHIRANO con treccia di Bufala campana pomodorini gialli e rossi, olio buono, basilico, pane carasau e focaccia.

 

A seguire…

 

NEW YORK RIBEYE
alla brace con patate a spicchi al tartufo.

LA STORICA
cotoletta alla milanese servita con

rucola, pomodorini, salsa Bernese.

 

Dessert

Selezione di pasticceria mignon.

(Cannoncini, cheesecake, ganache di cioccolato e fragole)

 

70 euro cad venerdì e sabato

60 euro cad da domenica a giovedì

 

(escluso bevande e vini)


SELEZIONE VINI


Rossi

Chianti, Bellosguardo, Toscana                            25

Hebo, Cab. Sauv.-Merlot-Sang., Petra, Toscana       28

Montepulciano d’Abruzzo DOC, Villamedoro        27

Negramaro, IGT, Rivera, Puglia                            32

Ripasso Valpolicella, Cottini, Veneto                   48


Bianchi

Chardonnay, Terre de Rai, Veneto                       25

Vermentino DOCG Sella&Mosca, Sardegna           28

Pecorino, Tocco, Abruzzo                                   29

Gewurztraminer, Tramin, Tentino Alto Adige       35

Vinnae, Ribolla gialla Jermann, Friuli                   48


 


 





70 cad venerdi e sabato/ 60 cad da domenica a giovedi

tutto pesce

Menu Pesce: GRAN ROYAL

 

APERITIVO con Garden spritz Moet

accompagnato di crostini al salmone fumé, burro e

marmellata di Tropea.

 

PLATEAU ROYAL DEL JAZZ

ostriche, gambero rosso Sicilia, scampi, bulot di mare, lime e maio. 

 

SUSHI ROLL

gambero rosso e lobster roll.

 

CARPACCIO SPECIAL

  flambé branzino, salmone, tonno, capesante, gambero rosso, astice, avocado e salsa ponzu.

 

POLPO CROCCANTE

 purée allo zafferano e arancia, datterino.

 

Main al piatto… 

 

FILETTO DI SALMONE

caramellato miele e soia con verdure thai.

 

Dessert 

Fruttini di gelato & frutta fresca

 

85 euro cad

 

(escluso bevande e vini)

SELEZIONE VINI


Rossi

Chianti, Bellosguardo, Toscana    25

Hebo, Cab. Sauv.-Merlot-Sang., Petra, Toscana    26

Montepulciano d’Abruzzo DOC, Villamedoro    27

Negramaro, IGT, Rivera, Puglia    32

Ripasso Valpolicella, Cottini, Veneto    48


Bianchi

Chardonnay, Terre de Rai, Veneto    25

Vermentino DOCG Funtanaliras, Sardegna    27

Pecorino, Tocco, Abruzzo    29

Gewurztraminer, Tramin, Tentino Alto Adige   35

Vinnae, Ribolla gialla Jermann, Friuli    48

 








85 cad

MENU LOVE X 2

Menù San Valentino

Starters

MINI LOBSTER ROLL AND FLUT as a welcome

*** SELEZIONE OYSTERS BRUSCHETTA GAMBERO ROSSO con burrata e zest di limone

CAVIALE OSETRA con blinis, creme fresh e chives

CARPACCIO salmone, branzino, tonno rosso

Main

GNOCCHETTI ALLO ZAFFERANO in salsa di crostacei e stracciatella

Dessert

MOUSSE AI TRE CIOCCOLATI con frutti rossi

100 euro a coppia

CARNIVAL BRAZIL 21 / 02

PERINIZIARE…

Spicy nachos con cheddar filante e jalapenos

STARTERS

Meatballs di Angus ,stracciatella e sugo buono fatto in casa

Crudo di Langhirano  e gnocco fritto

Bufala ai 3 pomodori e gazpacho fresco

Carpaccio di manzo scottato, bitto e tartufo

Tataki di salmone con salsa yuzu miso

MAIN

Ribs di manzo marinate con miele e spezie

La storica cotoletta del Jazz

e i loro contorni:

Patate croccanti al tartufo

Insalatina di rucola, parmigiano e datterino

DESSERT

Meringue cake & salsa calda al cioccolato fondente

Acqua e caffè

75 € cad (vino escluso)