classic

Menu GRAN JAZZ CAFE

 

To start… 

 

NACHOS filanti con cheddar cheese fuso e paprika dolce.

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DAL NOSTRO BANCO SUSHI:

URAMAKI MIX (salmone crispy / tonno pistacchi)

 

CRUDO DI LANGHIRANO, stracciatella di bufala, focaccia al Maldon, olive schiacciatelle, pomodori secchi e grissini stirati a mano.

 

TARTARE di manzo con burrata, tartufo estivo di Norcia e nocciole tostate.

To share…

 

LA STORICA
cotoletta alla milanese dalla panatura croccante

servita con patate al forno e pomodorini.

 

LA PICAÑHA

alla brace con patatine e salsa alla senape e miele.

 

Desserts selection…

 

Pasticceria mignon.

 

 

To drink…

ROSSO: Bellosguardo, Chianti, Toscana

BIANCO: Cantina Terre di Rai, Chardonnay, Friuli

BOLLICINE: Astoria “Cuvée Lounge” vino spumante brut, Veneto

Les Italiens, rosé (mosso), Lagrein, Valdobbiadene

(Vini & acqua vengono considerati a bottiglia per ogni 3 persone)

68 cad

MENU MIX

Menu TRA OCCIDENTE & ORIENTE

To start…

 

NACHOS filanti con cheddar cheese fuso e paprika dolce.

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DAL NOSTRO BANCO SUSHI:

URAMAKI MIX (astice gratinato / salmone alla fiamma) 

 

 CRÊPE DI SOIA

con dadolata di pesce spicy

 

3 VOLTE CARPACCIO tonno, salmone, branzino, avocado, mango,

pomodorini, erba cipollina, sesamo

CRUDO DI LANGHIRANO, stracciatella di bufala, focaccia al Maldon, olive schiacciatelle, pomodori secchi e grissini stirati a mano.

 

 

A seguire…

 

LA RIBEYE
alla brace con patatine chips.

 

LA CATALANA

di gamberi leggera e pomodoro camone.

 

 

Desserts selection…

 

Selezione di pasticceria mignon.

(Cannoncini, cheesecake e ganache di cioccolato e fragole)

 

 

To drink…

ROSSO: Cantina Rivera, Primitivo, Puglia

BIANCO: Cantina Funtanaliras, Vermentino di Gallura, Sardegna

BOLLICINE: De Faveri, Prosecco di Valdobbiadene, Veneto

Les Italiens, rosé (mosso), Lagrein, Valdobbiadene

 

                   (Vini & acqua vengono considerati a bottiglia per ogni 3 persone)

78 cad

tutto pesce

Menu Pesce: GRAN ROYAL

Min. per 4 pax

 

To start…

 

SASHIMI & OSTRICHE salmone, tonno, spigola e gamberi rossi

con salse e burro al lime & ostriche speciale Déesse Blanche.

 

URAMAKI MIX: gambero rosso e astice gratinato.

 

POLPO CROCCANTE su purea al profumo di arancia e datterino

 

3 VOLTE CARPACCIO: tonno, salmone, branzino alla fiamma, mango, avocado e pomodorini.

 

PRAWNS TOSTADA con gamberoni, crema di avocado,

paprika dolce e salsa cocktail.

 

Main al piatto… 

 

BRANZINO & GAMBERI ROSSI SICILIA

alla griglia e intingoli.

 

Dessert 

 

Fruttini di gelato & frutta fresca

 

To drink…

ROSSO: Cantina Villamedoro, Montepulciano, Abruzzo

BIANCO: Cantina Funtanaliras, Vermentino di Gallura, Sardegna

BOLLICINE: De Faveri, Prosecco di Valdobbiadene, Veneto

Les Italiens, rosé (mosso), Lagrein, Valdobbiadene

 

 

(Vini & acqua vengono considerati a bottiglia per ogni 3 persone)

88 cad