classic

Menu GRAN JAZZ CAFE

 

NACHOS filanti con cheddar cheese fuso e paprika dolce.

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SUSHI ROLL

 dragon mexican, salmon crispy, tonno guacamole.

 

ASSIETTE con cotto alla brace, Parma 24 mesi, cacciatorino, con bufala, pomodorini gialli e rossi basilico olio buono,

pane carasau e focaccia.

 

TARTARE di manzo condita ai modi Café de Paris.
     

To share…

 

LA STORICA
cotoletta alla milanese servita con

rucola, pomodorini, patatine fritte salsa Bernese.

 

Dessert

Selezione di pasticceria mignon.

(Cannoncini, cheesecake, ganache di cioccolato e fragole)

 

 

60 euro cad venerdì e sabato

50 euro cad da domenica a giovedì

 

 

 

(escluso bevande e vini)

SELEZIONE VINI


Rossi

Chianti, Bellosguardo, Toscana                            25

Hebo, Cab. Sauv.-Merlot-Sang., Petra, Toscana       28

Montepulciano d’Abruzzo DOC, Villamedoro        27

Negramaro, IGT, Rivera, Puglia                            32

Ripasso Valpolicella, Cottini, Veneto                   48


Bianchi

Chardonnay, Terre de Rai, Veneto                       25

Vermentino DOCG Sella&Mosca, Sardegna           28

Pecorino, Tocco, Abruzzo                                   29

Gewurztraminer, Tramin, Tentino Alto Adige       35

Vinnae, Ribolla gialla Jermann, Friuli                   48


 








60 cad venerdi e sabato /50 cad da domenica a giovedi

MENU MIX

Menu TRA OCCIDENTE & ORIENTE

 

NACHOS filanti con cheddar cheese fuso e paprika dolce.

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SUSHI ROLL

salmone alla fiamma, tonno e pistacchio, dragon roll. 

 

ACCIUGHE DEL CANTABRICO

con pane tostato, burro d’Isigny.

 

3 VOLTE CARPACCIO tonno, salmone, branzino, avocado, mango,

pomodorini, erba cipollina, sesamo.

CRUDO DI LANGHIRANO con treccia di Bufala campana pomodorini gialli e rossi, olio buono, basilico, pane carasau e focaccia.

 

A seguire…

 

NEW YORK RIBEYE
alla brace con patate a spicchi al tartufo.

LA STORICA
cotoletta alla milanese servita con

rucola, pomodorini, salsa Bernese.

 

Dessert

Selezione di pasticceria mignon.

(Cannoncini, cheesecake, ganache di cioccolato e fragole)

 

70 euro cad venerdì e sabato

60 euro cad da domenica a giovedì

 

(escluso bevande e vini)


SELEZIONE VINI


Rossi

Chianti, Bellosguardo, Toscana                            25

Hebo, Cab. Sauv.-Merlot-Sang., Petra, Toscana       28

Montepulciano d’Abruzzo DOC, Villamedoro        27

Negramaro, IGT, Rivera, Puglia                            32

Ripasso Valpolicella, Cottini, Veneto                   48


Bianchi

Chardonnay, Terre de Rai, Veneto                       25

Vermentino DOCG Sella&Mosca, Sardegna           28

Pecorino, Tocco, Abruzzo                                   29

Gewurztraminer, Tramin, Tentino Alto Adige       35

Vinnae, Ribolla gialla Jermann, Friuli                   48


 


 





70 cad venerdi e sabato/ 60 cad da domenica a giovedi

tutto pesce

Menu Pesce: GRAN ROYAL

 

APERITIVO con Garden spritz Moet

accompagnato di crostini al salmone fumé, burro e

marmellata di Tropea.

 

PLATEAU ROYAL DEL JAZZ

ostriche, gambero rosso Sicilia, scampi, bulot di mare, lime e maio. 

 

SUSHI ROLL

gambero rosso e lobster roll.

 

CARPACCIO SPECIAL

  flambé branzino, salmone, tonno, capesante, gambero rosso, astice, avocado e salsa ponzu.

 

POLPO CROCCANTE

 purée allo zafferano e arancia, datterino.

 

Main al piatto… 

 

FILETTO DI SALMONE

caramellato miele e soia con verdure thai.

 

Dessert 

Fruttini di gelato & frutta fresca

 

85 euro cad

 

(escluso bevande e vini)

SELEZIONE VINI


Rossi

Chianti, Bellosguardo, Toscana    25

Hebo, Cab. Sauv.-Merlot-Sang., Petra, Toscana    26

Montepulciano d’Abruzzo DOC, Villamedoro    27

Negramaro, IGT, Rivera, Puglia    32

Ripasso Valpolicella, Cottini, Veneto    48


Bianchi

Chardonnay, Terre de Rai, Veneto    25

Vermentino DOCG Funtanaliras, Sardegna    27

Pecorino, Tocco, Abruzzo    29

Gewurztraminer, Tramin, Tentino Alto Adige   35

Vinnae, Ribolla gialla Jermann, Friuli    48

 








85 cad

2022 ORO-INCENSO-MIRRA

o MENU ORO p

Natale 2022

 

APPETIZER

Selezione di salumi: prosciutto crudo di langhirano, culaccia diZibello, salame di varzo, coppa piacentina, giardiniera di verdure,Toma ossolana, stracciatella e crostino di pane casereccio con mousse al gorgonzola.

 

Terrina di foie gras marinato agli agrumi, composta di mele verdi e

finocchietto accompagnata da pan brioche.

 

Battuta di fassona con endivia confit e robiola di roccaverano all'erba cipollina.

 

Tataki di salmone selvatico con salsa yuzu miso, perlage di tartufo nero e ribes rosso.

 

MAIN COURSE….

Ribeye alla brace glassato al miele e soia con patata schiacciata al tartufo.

 

DESSERT

Tortino di pere e mandorle con salsa barbajada.

(cioccolato fondente e rum)

Panettone con crema al mascarpone.

 

Acqua, servizio e caffe’

70 euro cad

(vino e drink escluso)

 

 

 

 

g MENU INCENSO f

Natale 2022

 

APPETIZER

Maki christmas edition dal nostro banco sushi:

(Lobster roll /Salmon flambe’)

Dal mare:

Ostriche papillon di arcachon con riduzione di aceto e scalogno,

tartare di gambero rosso di Mazara con stracciatella, guacamole e datterino gialli confit.

 

Dalla terra:

Pata negra de belotta al coltello, prosciutto crudo toscano, prosciutto di langhirano 24 mesi,

Parmigiano reggiano riserva accompagnati da una composta al rabarbaro e

zenzero e schiacciata al rosmarino.

Carpaccio di fassona con pere alla lavanda, foie gras e riduzione al porto.

 

MAIN COURSE

Filetto di manzo con salsa al vino rosso accompagnato da funghi spadellati e flan di patata.

 

DESSERT

Trilogia di cioccolato con coulis ai lamponi e salsa inglese.

Panettone con crema al mascarpone.

 

Acqua, servizio e caffe’

 80 euro cad.

(vino e drink escluso

 

t MENU MIRRA t

Natale 2022

 

PLATEAU ROYAL

Ostriche, bulot, gambero rosso di mazara, gambero rosa, scampi,

Sashimi di tonno, salmone e branzino selvatico.

 

Dal nostro banco sushi:

selezione di maki christmas edition

Salmone e tartufo / tonno e pistacchio.

 

Polpo croccante su cremoso di patate e porri, crumble al bacon e olive taggiasche.

 

Salmone e tonno marinati agli agrumi, scalogni confit e pane di segale con burro salato.

 

MAIN COURSE

La catalana di astice e gamberi alla maniera Jazz…

 

DESSERT

Bavarese al passion fruit con salsa ai frutti di bosco.

Panettone con crema al mascarpone e cioccolato.

 

Acqua, servizio e caffe’

 95 euro cad

(vino e drink escluso)

 

 

 

 

 

k VINI l

Natale 2022

 

 

BIANCHI

Chardonnay, cantina terre di rai                                              € 30,00

Vermentino di Gallura superiore, cantina Sella & Mosca          € 35,00

Pecorino, cantina Tocco                                                           € 38,00

Gewurztraminer, cantina Tramin                                             € 42,00

 

 

ROSSI

Chianti, cantina Bellosguardo                                                  € 30,00

Primitivo, cantina Rivera                                                        € 33,00

Hebo, cantina Petra                                                                € 35,00

Ripasso, cantina Cottini                                                          € 48,00

 

 


70/80/95 EURO CAD