"PRIMI"

Entrées

Nachos filanti con cheddar cheese, pomodoro e avocado.

Tacos con dadolata di salmone, avocado, soia e wasabi.

Taglierino rustico: bresaola, cacciatorino, crudo di Langhirano, bufala campana, pomodorini gialli e rossi, schiacciatina al rosmarino e pane guttiau.

Sformatino di polenta di grano saraceno, cuore caldo di fondue, purée di sottobosco.

Carpaccio di filetto scottato, carciofi, scamorza affumicata.

Bis di primi

Mezzi paccheri “mani pulite” ai sapori del Mediterraneo con cozze, vongole, gamberi,

calamaretti e datterino.

Raviolioni (fatti da noi) ripieni di porcini. crema al parmigiano, porcini spadellati.

Dessert

Cabaret dei dolci misti fatti casa.

Vino rosso: Toscana "Col di Sasso" BANFI.

Vino bianco: Puglia Falanghina “Castelli di Severino” /

Bollicine Cuvée “Astoria” Lounge.

(1 bottiglia a scelta ogni 3 persone)

Acqua e caffè.

Servizio e coperto incluso.

50 cad € * * Prezzo applicabile venerdì e sabato.

"MILANESE"
Entrées
Nachos filanti con cheddar cheese, pomodoro e avocado.
Tacos con dadolata di salmone, avocado, soia e wasabi.
Taglierino rustico: bresaola, cacciatorino, crudo di Langhirano, bufala campana, pomodorini gialli e rossi, schiacciatina al rosmarino e pane guttiau.
Sformatino di polenta di grano saraceno, cuore caldo di fondue, purée di sottobosco.
Carpaccio di filetto scottato, carciofi, scamorza affumicata.

Secondo
Cotolettine Jazz style con rucola, pomodorini e burrata di bufala.

Dessert
Cabaret dei dolci misti fatti casa.
 
Vino rosso: Toscana "Col di Sasso" BANFI.
Vino bianco: Puglia Falanghina “Castelli di Severino” /
Bollicine Cuvée “Astoria” Lounge.
(1 bottiglia a scelta ogni 3 persone)
Acqua e caffè.
Servizio e coperto incluso.

50 cad € * * Prezzo applicabile venerdì e sabato.

"SECONDI"
Entrées
Maki dal nostro banco sushi:
Salmon spicy alla fiamma.
Dragon yellow.
Salmon crispy.
Nachos filanti con cheddar cheese, pomodoro e avocado.
Taglierino rustico: bresaola, cacciatorino, crudo di Langhirano, bufala campana, pomodorini gialli e rossi, schiacciatina al rosmarino e pane guttiau.
Carpaccio di pesce tonno, salmone e branzino scottati con olio Evo, ponzu, avocado, coriandolo, mango, pomodorini e jalapeños freschi.
Bruschettine di pane pugliese, pomodoro piennolo, basilico e olio buono.

Secondo
Ojo de bife argentino con patate al forno e sale grosso.
Cotolettine Jazz style con rucola, pomodorini.

Dessert
Cabaret dei dolci misti fatti casa.
Vino rosso: Toscana "Col di Sasso" BANFI.
Vino bianco: Puglia Falanghina “Castelli di Severino” /
Bollicine Cuvée “Astoria” Lounge.
(1 bottiglia a scelta ogni 3 persone)
Acqua e caffè.
Servizio e coperto incluso.

55 € cad* * Prezzo applicabile venerdì e sabato.

"SOLO PESCE"
Entrées
Maki dal nostro banco sushi: Salmone jalapeño / Lobster roll.
Ostriche Papillon di Arcachon (Bordeaux) con yuzu, tartare di gambero rosso, crema di avocado e tartufo nero.
Tartare di salmone con avocado, salsa soia wasabi e croccantini di tempura.
Polipo scottato su vellutata di patate.
Carpaccio di tonno, salmone e branzino scottati con olio Evo, ponzu, avocado, coriandolo, mango, pomodorini e jalapeños freschi.

Primo
Paccheri “mani pulite” ai sapori del Mediterraneo con cozze, vongole, gamberi,
calamaretti e datterino.

Secondo
Tonno rosso del Mediterraneo appena scottato, salsa al Porto e carciofi fritti.

Desserts
Selezione di dolci speciale jazz con degustazione di cioccolato cru by Valrhona.
Vino rosso: Toscana "Col di Sasso" BANFI
Vino bianco: Prosecco di Valdobbiadene “Astoria” /
Greco di Tufo Mastroberardino
(1 bottiglia a scelta ogni 3 persone)
Acqua e caffè.
Servizio e coperto incluso.

60 € cad * * Prezzo applicabile venerdì e sabato.