Menu GRAN JAZZ CAFE
NACHOS filanti con cheddar cheese fuso e paprika dolce.
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SUSHI ROLL
dragon mexican,
salmon crispy, tonno guacamole.
ASSIETTE
con cotto alla brace, Parma 24 mesi, cacciatorino, con bufala, pomodorini
gialli e rossi basilico olio buono,
pane carasau e focaccia.
TARTARE di manzo condita ai modi Café de Paris.
To share…
LA STORICA
cotoletta
alla milanese servita con
rucola,
pomodorini, patatine fritte salsa Bernese.
Dessert
Selezione di pasticceria mignon.
(Cannoncini,
cheesecake, ganache di cioccolato e fragole)
50 euro cad da domenica a giovedì
(escluso bevande e vini)
SELEZIONE VINI
Rossi
Chianti, Bellosguardo, Toscana 25
Hebo, Cab. Sauv.-Merlot-Sang.,
Petra, Toscana 28
Montepulciano d’Abruzzo DOC, Villamedoro 27
Negramaro, IGT, Rivera, Puglia 32
Ripasso Valpolicella, Cottini, Veneto
48
Bianchi
Chardonnay, Terre de Rai,
Veneto 25
Vermentino DOCG Sella&Mosca, Sardegna 28
Pecorino, Tocco, Abruzzo 29
Gewurztraminer, Tramin, Tentino Alto Adige 35
Vinnae, Ribolla gialla Jermann, Friuli 48
60 cad venerdi e sabato /50 cad da domenica a giovedi
Menu TRA
OCCIDENTE & ORIENTE
NACHOS filanti con cheddar cheese fuso e paprika dolce.
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SUSHI ROLL
salmone alla fiamma, tonno e pistacchio, dragon roll.
ACCIUGHE
DEL CANTABRICO
con pane tostato, burro d’Isigny.
3 VOLTE CARPACCIO tonno, salmone, branzino, avocado,
mango,
pomodorini, erba cipollina, sesamo.
CRUDO DI LANGHIRANO con treccia di Bufala campana pomodorini
gialli e rossi, olio buono, basilico, pane carasau e focaccia.
A seguire…
NEW YORK RIBEYE
alla
brace con patate a spicchi al tartufo.
LA STORICA
cotoletta
alla milanese servita con
rucola, pomodorini, salsa Bernese.
Dessert
Selezione
di pasticceria mignon.
(Cannoncini,
cheesecake, ganache di cioccolato e fragole)
70 euro cad venerdì
e sabato
60 euro cad da
domenica a giovedì
(escluso bevande e vini)
SELEZIONE VINI
Rossi
Chianti, Bellosguardo, Toscana 25
Hebo, Cab. Sauv.-Merlot-Sang., Petra, Toscana 28
Montepulciano d’Abruzzo DOC, Villamedoro 27
Negramaro, IGT, Rivera, Puglia 32
Ripasso Valpolicella, Cottini, Veneto 48
Bianchi
Chardonnay, Terre de Rai, Veneto 25
Vermentino DOCG Sella&Mosca, Sardegna 28
Pecorino, Tocco, Abruzzo 29
Gewurztraminer, Tramin, Tentino Alto Adige 35
Vinnae, Ribolla gialla Jermann, Friuli 48
70 cad venerdi e sabato/ 60 cad da domenica a giovedi
Menu
Pesce: GRAN
ROYAL
APERITIVO con Garden spritz Moet
accompagnato di crostini al salmone fumé, burro e
marmellata di Tropea.
PLATEAU ROYAL DEL JAZZ
ostriche, gambero rosso Sicilia, scampi, bulot di
mare, lime e maio.
SUSHI ROLL
gambero rosso e lobster roll.
CARPACCIO SPECIAL
flambé
branzino, salmone, tonno, capesante, gambero rosso, astice, avocado e salsa
ponzu.
POLPO CROCCANTE
purée allo zafferano
e arancia, datterino.
Main al piatto…
FILETTO DI SALMONE
caramellato miele e soia con verdure thai.
Dessert
Fruttini di gelato & frutta fresca
85 euro cad
(escluso bevande e vini)
SELEZIONE VINI
Rossi
Chianti, Bellosguardo, Toscana 25
Hebo, Cab. Sauv.-Merlot-Sang., Petra, Toscana 26
Montepulciano d’Abruzzo DOC, Villamedoro 27
Negramaro, IGT, Rivera, Puglia 32
Ripasso Valpolicella, Cottini, Veneto 48
Bianchi
Chardonnay, Terre de Rai, Veneto 25
Vermentino DOCG Funtanaliras, Sardegna 27
Pecorino, Tocco, Abruzzo 29
Gewurztraminer, Tramin, Tentino Alto Adige 35
Vinnae, Ribolla gialla Jermann, Friuli 48
85 cad
Menù San Valentino
Starters
MINI LOBSTER ROLL AND FLUT as a welcome
*** SELEZIONE OYSTERS BRUSCHETTA GAMBERO ROSSO con burrata e zest di limone
CAVIALE OSETRA con blinis, creme fresh e chives
CARPACCIO salmone, branzino, tonno rosso
Main
GNOCCHETTI ALLO ZAFFERANO in salsa di crostacei e stracciatella
Dessert
MOUSSE AI TRE CIOCCOLATI con frutti rossi
100 euro a coppia
PERINIZIARE…
Spicy nachos con cheddar filante e jalapenos
STARTERS
Meatballs di Angus ,stracciatella e sugo buono fatto in casa
Crudo di Langhirano e gnocco fritto
Bufala ai 3 pomodori e gazpacho fresco
Carpaccio di manzo scottato, bitto e tartufo
Tataki di salmone con salsa yuzu miso
MAIN
Ribs di manzo marinate con miele e spezie
La storica cotoletta del Jazz
e i loro contorni:
Patate croccanti al tartufo
Insalatina di rucola, parmigiano e datterino
DESSERT
Meringue cake & salsa calda al cioccolato fondente
Acqua e caffè